SM调教圈论坛

标题: 女奴求任务

作者: 是雅    时间: 2023-1-14 01:36
标题: 女奴求任务
求任务 可返图 狠狠辱骂羞辱
作者: 377405946    时间: 2023-1-14 15:38
你好,本人素质男s,以前有调教过几个女奴,目前单着,平时的时间充足,可盐可甜,交流了解一下,合适的话网调后再现实调教。有想法可以加我扣扣3556096767。
作者: Gumayusi    时间: 2023-1-14 15:38
hello,我是上海s主,top4在读,目前单身,擅长日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有素质听话的长期女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965
作者: 共勉    时间: 2023-1-14 15:40
你真是天生下贱,渴望做男人们的淫荡的母狗肉便器,更是一天没有鸡巴活不下去的废物淫畜,每天都在发情自慰,现在骚水都流到屁眼了!你这种骚逼贱种就该被男人们无情的践踏蹂躏操肆意使用,男人们说一句话就能让你喷射抽搐。

母猪婊子最喜欢这种不被当成人一样的性爱了,像块烂肉一样被拖来拖去,被男人随意的践踏蹂 躏。奶子和淫穴全部都在向着男人谄媚在男 人脚底下如同母蛆一样扭动身体,露出一副献媚的淫脸。看着男人一脸不屑的骂自己贱,骂自己就是个婊子,照照镜子看你这骚样,活脱脱一个原地排卵母畜牲
作者: 诚心收一只小mg    时间: 2023-1-14 15:43
我现在正在诚心收女m或女友m,我QQ是2446168759,加我时记得备注m或女友m,目前的话我只线上,以后看情况线下,可让你做任务等,喜欢让你反差及露出认主等。我会尊重你的禁忌,保护你的隐私,可暖可严,满足你内心的需求,只要是你喜欢的方式我都可以让你完成。如果你是新手也没有关系,只要你足够听话,我可以陪你慢慢成长。可以跪地为奴,起身为友。希望你是真诚的,并可以长时间玩。我不喜欢血腥暴力致残等。如果你有生活上的问题也可以向我倾诉。希望你最好可以接受视频,露脸。我十分专一,成为我的m后只对你一个人好,不会再找其他人。加我详聊

作者: 调教也能甜    时间: 2023-1-14 15:43
男主收一对一的稳定专属奴。主人希望双方是以一主一奴的前提下进行调教。每一个奴在主人心中都是独一无二并且是无可替代的。一个合格的主人对于奴来说应该是可严可甜在适当的时间给于奴相应的关爱或惩罚,在调教过程中你可以是温顺的小狗也可以是活泼可爱的小猫,还可以是对主人千依百顺的淫荡性奴,更可以是乖巧懂事的乖宝宝。总而言之任何形式的调教都是一种粘合剂使主人和奴能够越来越密不可分。最终主人和奴都能以最真实的自己直视心中沉睡的欲望宣泄释放他做最真实的自我。主和奴之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是灵魂的一个归属相互融合相互羁绊。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-1-14 15:44
贱狗,加我qq1839028796
作者: ylnnyake    时间: 2023-1-14 15:44
资深男主 入圈多年 坐标江苏镇江市  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 666mm    时间: 2023-1-14 15:47
你就是只反差母狗想被鸡巴扇脸,变成脑子里只有鸡巴的贱货,看见男人就想爬过去吃鸡吧,天天揪着奶子骂自己,过来好好舔
作者: 收性奴母狗    时间: 2023-1-14 15:50
Q3253107091小骚货还不快给主人当鸡巴套子
让主人好好玩玩你这个肉便器 马桶
快加主人有任务  让你爽
爸爸让你当肉便器,鸡巴套子,有强迫,轮奸,调教,扩张,口爆,颜射,兽交,拳交,圣水,露出,的任务,QQ3253107091快加主人骚货  
让主人好好调教你这个马桶肉便器
作者: 晚风南    时间: 2023-1-14 15:51
q167800536,可网可现,加我聊天,可同玩
作者: 管不了    时间: 2023-1-14 16:04
我是新手,诚心找m,希望遇到一个可以共同成长的m,你愿意试试的可以加我扣3628959349
作者: 你好q    时间: 2023-1-14 16:06
你好,问一下你几岁了?
作者: ljm556    时间: 2023-1-14 16:12
调教师收m,每天不同任务,加我v:wx51jz
q:979648414
作者: like2007    时间: 2023-1-14 16:12
本人坐标珠海,较温柔QQ:640834069,同城可现调,也会不定时发任务
作者: 收mg    时间: 2023-1-14 16:14
加q2239723202
作者: SSS级    时间: 2023-1-14 16:16
Q1983454416贱狗让主人玩玩给你开发一下
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-1-14 16:16
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣女m加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: 啊不错    时间: 2023-1-14 16:18
淫贱的臭狗婊子,白天一副高高在上的人模狗样,晚上就是一头不要脸的贱猪,在公共场合随意露出,穿着洁白的丝袜,在恶臭的公厕爬行,舔着肮脏的便池。在主人的命令下努力的坐着种任务,只为得到主人的赞赏,可主人总会努力惩罚你,打这你的乳房,把跳蛋塞入你的骚穴引起你的骚叫。在主人胯下含着主人的龙根,主人的健壮的腰用力一挺,巨大的阳具便进入你的喉咙。主人的臭脚踩着贱狗的骚逼,随着脚趾的抽动,淫水逐渐把主人的臭脚弄湿。大手塞入你肮脏的屁眼,挤入一瓶又一瓶的液体,你的肚子不断膨胀,最后主人把跳蛋塞入你的骚穴,随着一声惨叫,肮脏的污物喷了出来。(哈哈哈有点恶心)屁眼被逐渐扩张,可以放入主人的拳头,身体被可耻的玩弄,内心却欲罢不能,沉浸于此,真是淫荡的母狗公厕肉便器啊,如果骚逼湿了的话加主人的q2744374466聊个天不过分吧,其实我可以变态一点,但我是很幽默的。。(我就随便写写,希望你能满意,打字太累了。。。)
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-14 16:21
母狗加主916699538天天在线
作者: 救赎救赎    时间: 2023-1-14 16:23
严主不喜废话,会让你成为我的私奴。能做好在加我别浪费大家时间 。534059516QQ。
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-14 16:24
QQ702599449
六年经验S,微博字母圈大佬!
专业开发新手女M,带新人。
已带过新手M,超过百人!
想爽  想高潮的加我!
保证爽,保证舒服 保证让你高潮喷水!
可以用小号,保护隐私
QQ702599449
作者: xhr1    时间: 2023-1-14 16:25
你就是一头用来杂交配种的母猪,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,你生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,是一个不知羞耻廉耻的贱货,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,是一个烂逼的妓女,街边的妓女都比你个贱畜高贵 还想被辱骂加QQ2259573582
作者: lcfxz521    时间: 2023-1-14 16:25
母狗加主672392996天天在线
作者: 微博圈内大佬    时间: 2023-1-14 16:26
反差母狗,臭婊子。肉便器。公交车。生下来就是欠爸爸操的
作者: 寻乐训狗    时间: 2023-1-14 16:33
不穿内衣裤穿裤子去公园,找个角落塞一颗跳蛋到你的骚逼 开着跑步十分钟 然后开到最大高潮一次走回家 后续加qq1346909159
作者: 寻乐训狗    时间: 2023-1-14 16:34
来加QQ1346909159大学生男主 接触好几年了 给你任务
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-1-14 16:41
武汉经验男S收女m,身高183体重145斤,只现实不口嗨。真心找主的女m加主人qq 2815472688
作者: loonagbz    时间: 2023-1-14 16:48
你好,我是北京男S,有调教圈,以后如果路过北京的话,欢迎前来体验,Q28623107(君麻)
作者: wang20050328    时间: 2023-1-14 16:51
加QQ:13524683501
给你任务哦
作者: 日月S    时间: 2023-1-14 16:51
准备一块生姜削皮 生姜切半 拿生姜插入臊逼和屁眼里 然后去狗爬到冰箱前 打开门扣冰块,扣下两块 生姜拿出 逼和屁眼里塞上冰块 生姜堵住  然后站起身用数据线抽大腿内侧和骚逼50下 边抽边说你是下贱畜牲 是爱发骚的淫荡肉便器婊子   Q1487047858
作者: 你爹2    时间: 2023-1-14 16:54
你这种骚逼肉便器婊子,就应该当你大几把爹的人形马桶,每天把沾满你骚水的内裤套在脑袋上,三个洞都被插着留着口水翻着白眼高潮,给你的阴蒂抽烂,骚阴核扣的你浑身抽搐高潮失禁,在主人面前尿出来毫无尊严
作者: 你爹2    时间: 2023-1-14 16:57
你爹2 发表于 2023-1-14 16:54
你这种骚逼肉便器婊子,就应该当你大几把爹的人形马桶,每天把沾满你骚水的内裤套在脑袋上,三个洞都被插着 ...

在家脱光衣服奶头蹭地狗爬一圈然后揪住奶头一边弹五下大声查数,之后自己掰开阴唇看阴道一动一动的的出水了就抽五下屁股学狗叫查数加爹q3627927320
作者: 特警阿黑    时间: 2023-1-14 17:21
骚比贱母狗 奶子给我拿发夹夹住 b用力掰开用黄瓜搞到冒泡泡 加爸爸q1056195196备注好自己来
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-1-14 17:33
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 控制羞耻母狗    时间: 2023-1-14 17:35
小年快乐,严主:高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,自己想加的别墨迹 qq2579589998
作者: pzsxovja    时间: 2023-1-14 17:36
入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 李子吟    时间: 2023-1-14 17:39
烂货,小年快乐,摘下你现实的面具加我吧qq1393653885   Vx SM183gg我呢控制欲强占有欲也特别强,喜欢开发喷水的骚逼和屁眼重口人妻白领教师学生无脑反差母狗贱货母畜 想被洗脑 调教羞辱的母猪贱货母畜
作者: 硬汉控制    时间: 2023-1-14 17:43
小年快乐 天天靠着幻想意淫来安慰自己的身体。 我呢强势 控制欲强 ,在调教方面特别强势占有欲也强想做一个独一无二的主喜欢虐待奶子玩弄骚逼和屁眼 用鸡巴扇你的脸 龟头用力的摩擦你的骚逼 你要是有兴趣的话 我们俩可以聊聊qq1931535278 vx Sm7iiii
作者: 淫乱爸爸    时间: 2023-1-14 17:49
严厉主小年快乐咯  表面上看你是高冷的女神,清纯的学生,刚结婚的少妇,温柔的宝妈,但只有你知道你内心里想的是什么,你想被男人玩弄,羞辱,虐打你自己的身体你的全部 。你是主人没有底线的母狗让主人尽情玩弄,让主人在你的身体,灵魂和尊严上践踏。本人qq3025696049
作者: like2007    时间: 2023-1-14 17:53
QQ:640834069,会不定时发任务
作者: 臭脚大汉    时间: 2023-1-14 17:54
小妞小年快乐有兴趣聊聊?   喜欢让母狗露出暴露自己    调教玩弄母狗的骚逼和屁眼 两洞一起开发   占有欲和控制欲强的主.内心极度淫荡渴望被玩弄羞辱被管教胁迫惩戒 天天想着玩弄自己身体的下贱淫荡的母猪 肉便器 自己加 qq1738897316  vx  gyp19980211带上备注
作者: 986574    时间: 2023-1-14 17:56
贱逼母畜生,你有在公共场所自慰吗,你有在对着主人犯贱 摇尾乞怜吗,你有夹着跳蛋上街吗,你有在房间里像个发情的母狗一样叼着自己的骚内裤作践自己吗 你有在你熟悉的人面前发骚吗,这些狗儿的日常你都没有
   你除了在网络上无能的意淫你什么也没有 什么快乐也没有体验感 什么规矩也不懂 你配叫母狗吗 你只是无主的一只野小畜生罢了
小母狗可以尝试涂满风油精真空出行 给你快乐
作者: 控心虐身    时间: 2023-1-14 18:09
女人,小年快乐。在夜里总是渴望有男人干你,玩弄你。白天又是乖乖女,父母同学眼中的好女孩 在众人面前是御姐,人前女神,漂亮高冷有气质,在家里总是骚的不行。 总想着被别人玩弄,羞辱,抽打,想自己低贱的跪在主人面前。 如果你有这样的内心,就放下脸面和尊严,开发自己内心的奴性。 你不主动,就永远不会有故事。qq1823922420
作者: 把你交给我    时间: 2023-1-14 18:12
湖北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有归属。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 控制者y先生    时间: 2023-1-14 18:12
2165096253调教剧情羞辱辱骂开发下线做任务的➕
作者: 深情严厉主    时间: 2023-1-14 18:16
小年快乐,你是不是常常在深夜压抑着自己的欲望,渴望有人来释放你,清纯的外表下隐藏着一颗骚贱的内心,你是无数舔狗的梦中情人。在我这里,你只是一条母狗。人前的女神,人后的母狗,人前的少妇,人后的骚货,重口腹黑调教。无下限的开发,将你内心深处隐藏的一面释放出来,你可以是肉便器,也可以是性奴。学生、少妇、老师、护士。有兴趣就来加我吧qq3545327995 带上备注
作者: 我是变态主    时间: 2023-1-14 18:26
q3063224899
作者: 长沙男斯    时间: 2023-1-14 18:33
我是长沙男主,身高185,体重80kg,壮硕威严,肉棒大,调教技术好,有兴趣可以加我qq737371360或者vxT01181108,附上我的肉棒给你看看
作者: kkkxxxkkk    时间: 2023-1-14 18:34
腿抬高,边插肛边自慰
作者: 贺辞    时间: 2023-1-14 19:17
小母狗带个项圈还挺不错
作者: jjlu    时间: 2023-1-14 19:17
加我1409395979
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-1-14 19:22
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327,qq2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 中度s    时间: 2023-1-14 19:38
简单说一下我自己,28,181,80,本科,上班族,属于工程师。接触圈差不多有四五年了,不重口,但是基本的都有接触,可严可暖,可以一起探索体验,有兴趣互相了解一下。日常任务调教
作者: 若离    时间: 2023-1-14 19:45
2905105270项圈好评,很漂亮的样子,想调教了,给你任务,加主人(不是复制)
作者: wuhen003    时间: 2023-1-14 19:48
憋尿,憋到极限,然后尿裤子里面
作者: m驯养员    时间: 2023-1-14 19:50
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   1240334273
微信   Lucky500384
作者: 夜的进行曲    时间: 2023-1-14 20:05
715292050,医学硕士研究生在读,任务可,辱骂就算了
作者: 心鹿漫长    时间: 2023-1-14 20:31
婊子母猪 天生的尿壶 你的三穴就是拿来给主人们盛放尿液而准备的 你的奶子和骚穴就是主人的洗浴工具 和拖地工具,张开你的嘴好好舔爸爸脚上的污垢 还不快把你的骚穴掰开 等待着主人的宠幸 掰开你的肛门把拖把插进去 贱婢给主人当个拖地的母猪  卖价1块钱一次的妓女  把主人伺候舒服了 主人把圣水射入你的骚穴中。用封条封住你的骚穴 允许你发骚的时候 自己动手喝
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-1-14 20:45

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标0371
作者: 找真实的女奴    时间: 2023-1-14 20:48
1412616482,喜欢就加我QQ,严厉男主
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-1-14 20:51
作者: Xio风    时间: 2023-1-14 20:56
小女奴找主么?
作者: qwertasuidje    时间: 2023-1-14 21:06
加好友命令你
作者: 聻聻    时间: 2023-1-14 21:14
23岁,坐标浙江,喜开发,羞辱,sp,可网可现,生活中脾气温柔,调教时严厉,有意加主人q:2627276702或v:wl864422
作者: niangao    时间: 2023-1-14 21:17
聊天交友交流发骚任务进群
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-1-14 21:21
你好 暖主一位  平时温柔 但严厉的时候会很严厉  会先跟你了解一下喜好跟不能接触的 如果觉得可以再决定对你的玩弄 平时也会关心你的日常 或者照顾你 跟你聊一下你的日常 如果你觉得可以想尝试一下的话 我也可以管束你的日常起居  但感觉到你不对会哄你跟照顾你的情况明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点 1577280603 如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。
作者: 留念    时间: 2023-1-14 21:23
加QQ2432699376,约玩做爱呀
作者: 心飞翔    时间: 2023-1-14 22:06
找主人吗,没有主奴的精神交流怎么能体会到sm的乐趣
作者: 老爹0633    时间: 2023-1-14 22:36
欢根链子,把自己拴到楼梯间的楼梯上或者公厕隔断里
作者: ckldom    时间: 2023-1-14 22:37
找到主人了吗?接受网调吗?不是机器人,希望能加我下吧,聊聊,503198911
作者: 2787796574    时间: 2023-1-14 22:43
大量的网调任务有兴趣的话可以加qq2787796574    互相了解一下 玩的愉快
作者: 寂寞的北欧风    时间: 2023-1-14 22:44
愿意的加1019546961.交流下
作者: 灰先生S    时间: 2023-1-14 22:59
灰度   一个DOM+S,五年经验,专业,认真

会玩很多  。定制任务,羞辱,身体虐调,灵魂开发,在我的调教下会是一场让你终身难忘的经历。

多面:  坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,声音好听 白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: 孤独旅人    时间: 2023-1-14 23:09
寻下贱母狗 坐标山东 26 187 工作经济独立 网调约调均可  喜欢三通、强制高潮、内射、耳光鞭打、捆绑、滴蜡、露出、室外强高、精神控制、洗脑、胁迫等等,不接受脏、血腥、多人; 有意加q或v 2302188585
作者: 独居暖男    时间: 2023-1-14 23:42
喜欢羞辱,虐奶,强制高潮,憋尿,三通,19厘米大鸡吧帅哥一枚,全论坛找160斤以上的母狗,母猪,足够有肉的加我,扣扣210840673
作者: wb961    时间: 2023-1-14 23:54
1121441451入圈多年可圈严管
作者: 网调king    时间: 2023-1-15 00:02
网调加q1806134535,看空间相册,有小任务
作者: q:3587383560    时间: 2023-1-15 00:21
加我QQ2486005086
作者: moumouwu    时间: 2023-1-15 00:22
作者: 你高贵的主人    时间: 2023-1-15 00:54
骚母狗浪逼,贱货,把你按在地上狠狠地操,脸上射满精液,逼里嘴里全部插上鸡巴,把你操死!你也就是在外面看着文文静静,实际上背地里就是个骚逼,欠操的骚货,闻着鸡巴的骚味让你发狂,贱狗,反差母狗!对了我是个穿藏蓝色制服,保护一方平安的警察小哥哥,咱们可以玩反差。加我QQ3189955810
作者: 3467648633    时间: 2023-1-15 00:55
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 找母狗天津    时间: 2023-1-15 01:32
认主吗?
作者: 温柔男主_    时间: 2023-1-15 01:45
有兴趣认识一个新朋友吗?
作者: Mountain    时间: 2023-1-15 01:54
贱种烂逼废物东西自己给爹爬过来,1348947056自己加野爹拼祖宗,玩烂你个废物母猪
作者: shaobanxian    时间: 2023-1-15 02:07
你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假鸡吧插进你这个废物母猪的肥逼猪穴
贱逼婊子不满足日常生活,踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
加q,2737895706
作者: 阡陌-H    时间: 2023-1-15 02:40
重庆大三,有意私聊Q:2893962285
V:SYT02071801
作者: 相今    时间: 2023-1-15 03:02
素质主有调教经验,坐标南昌,收母狗,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: quan123    时间: 2023-1-15 06:10
不发任务就漏出来骚逼看看你敢吗
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-1-15 06:56
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,
作者: 玩死你    时间: 2023-1-15 07:06
贱货给爸爸把贱骚逼翻过来,给爸爸看自己把逼打肿在狠狠有手插。这么好身材老子要强奸把你当贱婊子一样狠狠性虐,

作者: 不留处女在人间    时间: 2023-1-15 07:54
仙女好美 1347536381
作者: 主人公    时间: 2023-1-15 08:32
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主可暖)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母狗意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,母狗必须如实详细自我介绍。先沟通,合适收养,不随便收养……
作者: 极度控制    时间: 2023-1-15 09:24
骚逼母狗贱货,来做主人胯下的贱逼的贱逼母狗,让主人好好蹂躏你,调教你,羞辱你个下贱的骚婊子,操死你个贱货母狗。微信as1990zhou    QQ343134520
作者: 1499669353    时间: 2023-1-15 10:24
加主人爸爸q241440667催眠洗脑你让你螺旋升天
作者: 是旺仔牛奶糖啊    时间: 2023-1-15 10:43
西安男友主 QQ,3345029271 慢慢来也是一种诚意
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-1-15 10:44
妹妹玩现实嘛,我22在长沙  入圈4年,身高180,体重145,微信QMS753430160  qq75343016
作者: 我叫组织    时间: 2023-1-15 11:14
加我发你任务2510137858qq
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-1-15 11:24
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: 清风入耳    时间: 2023-1-15 11:35
你这表面看的这么优雅,但骨子里渴望是什么模样呀

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://5abjp.com/)
查看完整版本: 女奴求任务