SM调教圈论坛

标题: 找主

作者: 马娇贱母狗    时间: 2023-12-30 15:13
标题: 找主
随便发发,要是有女主就好了特喜欢被同性羞辱玩弄,女主或者女M都可。
作者: 找zr找zr    时间: 2023-12-30 15:31
本人女,v:Shmilyw0226
作者: 195东北男主    时间: 2023-12-30 15:32
195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子
作者: 找四川周边母狗    时间: 2023-12-30 15:35
想不想被我家骚母狗玩弄,793728103
作者: 天王星urnus    时间: 2023-12-30 15:40
你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

作者: 小学教授    时间: 2023-12-30 15:50
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 孤独先生    时间: 2023-12-30 15:56
我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以管教学习和生活,制定学习任务高度控制,先网调后线下,希望发展成为女友奴平时温柔对待,调教时心狠手黑,加我的qq355945318
作者: Keria    时间: 2023-12-30 15:56
hello,我是上海s主,博士在读,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流
作者: SSS级    时间: 2023-12-30 15:58
Q1983454416那里的
作者: 孤独先生    时间: 2023-12-30 16:10
贱母畜,你就是一只叫马娇的母畜
作者: 辣手暖主    时间: 2023-12-30 16:41
不找男主吗,要不要找情侣主,1422329094
作者: 调教手    时间: 2023-12-30 16:47
男主q725211583
作者: HF爱虐调教师    时间: 2023-12-30 16:47
男sq3650468147
作者: 言梦    时间: 2023-12-30 16:56
入圈三年,大学生网调任务主,喜欢管控,k9,sp,强高 可以了解一下Q2184790945
作者: ylnnyake    时间: 2023-12-30 17:01
坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全 有意加QQ详聊 QQ3274119620口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰
作者: 把你交给我    时间: 2023-12-30 17:22
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 68
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人。

找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42   丧失基本语言能力的请远离。

祝大家元旦快乐。
作者: 2457893057    时间: 2023-12-30 17:41
先把毛剃了再说
作者: ddsk    时间: 2023-12-30 17:44
不用找了就是我哇咔咔哈哈
作者: 手黑_    时间: 2023-12-30 17:45
➕q136976931
作者: 郏协劣    时间: 2023-12-30 17:55
QQ2089174508
vxlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-30 17:59
加q2239723202
作者: zole    时间: 2023-12-30 18:01
女M可以吗
作者: Abuser    时间: 2023-12-30 18:06
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-30 18:08
姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-30 18:09
zole 发表于 2023-12-30 18:01
女M可以吗

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来
作者: xingchen7    时间: 2023-12-30 18:12
你好山东人身高185希望可以认识一下2657201910
作者: 雨中    时间: 2023-12-30 18:50
喜欢抽逼抽奶,用巴掌,用皮带,用尺子,喜欢轮,强高,玩喷,也喜欢暴力狠虐,喜欢一切让m惨叫的玩法,你也喜欢的话加一下191083022,坐标北京昌平
作者: 8848    时间: 2023-12-30 18:52
高压严主,8年圈龄,有态度,有手段。要求就三条,规矩、服从、忠诚。只长期,不约调,比起身体上的摧残,更喜欢精神上的控制,网调加现实,认真的来,qq2220219068。
作者: wkekutgp    时间: 2023-12-30 18:59
只要你渴望被羞辱,玩弄,控制洗脑,那么就爬到主人的脚下,顺从本性,脱掉伪装,体验极端的反差羞耻,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真实的欲望,展现心灵最深处的骚贱.只要你有颗强烈渴望成为痴臭反差玩物的心加QQ 2460037817 把你的一切交给主人掌控抛下人格尊严自由沦为他人眼中的女神,主人的胯下母畜、工具、玩物

作者: 219零零36四六7    时间: 2023-12-30 19:42
骚逼母狗爬过来加你野爹的qq:2190036467
作者: 老爹0633    时间: 2023-12-30 20:22

作者: 虐畜重庆成都    时间: 2023-12-30 20:32
有母猪,Q3629804417
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-12-30 20:43
美女哪里的,长沙同城可以加我我有认识的女主介绍给你,微信QMS753430160  qq753430160
作者: jxxs    时间: 2023-12-30 21:42
你超级贱,来给妈妈我做地毯!我的狗狗都比你高贵!q450637287
作者: jamesyan    时间: 2023-12-30 21:46
北京土著,28岁单身,入圈5-6年;
关于圈子,喜好:SP,羞辱,GC控制,灌肠,姜罚,打屁股针,针刺,束缚,滴蜡,后庭开发;
禁忌:血,永伤,黄金,圣水。
一主一奴,专心对待 ;目前是空窗期
希望和你有一个长期的关系,QQ2774880095,期待你的到来

作者: 重口拳s    时间: 2023-12-30 21:48
找个极品反差贱货,慰问工地,侍奉民工,老头。路边招手公交女女支。可以接受轮,强,暴力,喜欢可以加一下1726194109
作者: 警察叔叔    时间: 2023-12-30 22:22
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 夜狼3    时间: 2023-12-30 22:25
贱逼臭屄
作者: 壹壹九84壹67二0    时间: 2023-12-30 22:43
小穴长的不错
作者: haman2005    时间: 2023-12-30 22:54
肛塞是塞b里的嘛?
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-12-30 22:56
天津女主,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:1938078734备注来意
作者: 成都历主寻狗    时间: 2023-12-30 23:24
主奴协议
乙方自愿将自己的身体,尊严,一言一行交于甲方,并作为甲方的私有财产,不在拥有作为自由人的权利和资格。以服从甲方的命令为信念。(主人的话就是圣旨)甲方拥有对乙方的全部所有权,控制权,处置权乙方要服从市令,并知晓自己为甲方发泄工具。
1奴隶必须服从主人,请从主人的命令取悦主人不能有任何违背。
2主人不在身边也要服从主人的话,不能对主人有任何隐瞒。
3主人可以处理奴隶的身体的一切,
4奴隶要视主人的胯下为奖赏。取悦主人,口舌侍奉。
5主人有权利全权要求奴隶在家的笤表,必要的时候全裸。
6 如若出现违背主人的行为,应接受惩罚。(关黑屋,罚操,吞精,sp,狗爬)
7己.方称呼甲方爸爸,主人和任向甲方命令的称呼,不得违背。
甲方
1 作为乙方主人,对她的安全负责,包括人身安全和隐私安全。
2不可以做出对乙方身体伤害的事情。
3关心乙方心理动态,
4任何时候不可以抛弃乙方。
5不在身边时要对乙方的消息进行立即处理和回宣,如迪特殊情况要告知乙方
附加:               
1.奴隶露出时需拍照录像时必须遵从甲方的话。
2.主人可以干涉和插手奴隶日常生活。
5.主奴双方共同协商此协议是否继续生效       
乙方(奴隶》签字: 甲方(主人》签字:
本协议只有主人有权利终止 愿意接受加qq2722678258把你的一切献给主人
作者: 驯化母犬    时间: 2023-12-30 23:55
十年资深调教师,霸道暖主精通各种羞耻调教,任务多,先网后现有兴趣了解加主人QQ2234956478
作者: 17853132388    时间: 2023-12-30 23:55
25岁女s 愿意的话可以聊一下~q3466562538
作者: 温柔的SM    时间: 2023-12-31 00:14
男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
作者: 哇啊哇啊    时间: 2023-12-31 00:20
女m真的可以吗
作者: wangheiyu    时间: 2023-12-31 00:21
小母狗把肛塞插逼了呀
作者: S救赎    时间: 2023-12-31 00:58
收奴 Q 791195544 微信SK9-11  K9  SP 露出 虐乳 等
作者: 4860aa    时间: 2023-12-31 01:24
不是女的,不过建议注意保护隐私“比如带脸的图片,个人的详细信息,家庭住址,人员关系等等”,以免将来被威胁。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
可以来我空间看看,也可以聊一聊。2791463202
作者: ADong111    时间: 2023-12-31 01:34

贱逼,把自己的狗逼扒开,爹要插进去撒尿,草泥马的傻逼玩意加爹2470867465,健身,颜值中上,可看照片视频
作者: 找母狗天津    时间: 2023-12-31 02:15
是我认识的马娇吗?
作者: vesslok    时间: 2023-12-31 02:44
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 严厉素质主    时间: 2023-12-31 02:46
严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线    q1310929480
作者: Abuser    时间: 2023-12-31 03:29
收下贱变态女M
坐标:上海
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser

作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-12-31 03:50
你好   我身高178 25岁  南方人 调教的时候会比较严厉 平常就比较温和   算是暖主 如果你有找主的打算的话  可以给个联系方式  互相了解一下

作者: 孤独旅人    时间: 2023-12-31 07:08
收集度无脑反差畜牲,可以接受爸爸病态的占有欲,心里只有爸爸,人前是一个温柔正常的乖乖女 然后是爸爸的集度反差无脑崇拜爸爸的畜牲,是一秒不吃鸡吧就会死的贱种,是无时无刻不想跪在爸爸身边舔脚服侍爸爸的小母狗,是想被爸爸束缚起来掐着脖子猛干骚比的发情婊子,是想被爸爸无脑控制的中式崇拜者,是想被爸爸控制身体控制精神控制一切的畜牲,是想被爸爸灌满精液的肉便器精厕,有意可加爸爸q或v 2302188585 ,希望你人前是爸爸的乖乖女女友,人后是爸爸的无脑反差母畜婊子贱货精厕肉便器,圈龄7年,经验丰富
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-12-31 08:12
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3810823436➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 找石家庄骚母狗    时间: 2023-12-31 09:01
难道不想被爸爸的大鸡巴玩弄吗
作者: 暴君王s    时间: 2023-12-31 09:49
q2858923375 给我的女m找
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-12-31 11:48
1013775459天津主来加我我给你推荐介绍
作者: ipaywbdg    时间: 2023-12-31 12:04
加q2239723202
作者: 1563    时间: 2023-12-31 13:18
马勇娇?
作者: 可宝    时间: 2023-12-31 13:26
我是女的,可以验证哈   可宝   2769614773
作者: 方爹    时间: 2023-12-31 13:28
男大s 你的主人  2151559566
性欲强 时间久
爱好SP,虐乳虐阴责臀调教,高潮控制
禁忌脏血黄金,可粗口 小母狗加
作者: 兮兮女王s    时间: 2023-12-31 14:18
你好,女主,喜开发有经验2100069796
作者: 救赎救赎    时间: 2023-12-31 14:27
奴下奴怎么样?534059516Q
作者: 主人公    时间: 2023-12-31 17:49
日本工作时接触进圈,圈龄10多年(严主)。擅长sp/捆绑束缚/丰胸/泌乳/孕/k0/k3/k6/k9/穿刺/露出/轮强奸/抽打/圈养调教等。以狗奴/刑奴/性奴/心奴为主。兽奴/厕奴/奶奴等也有经验。满意开发过姐妹奴/母女奴/孕奴。贫乳萝莉丰胸。培养过奶牛,每天在挤奶中高潮,边被肏边喷奶(无需怀孕)。喜欢辱骂下贱的母狗。更多过往,不在赘述。
        随缘收长期下贱女儿犬,下贱反差婊,无下限母畜,足够忠诚度母狗。调教深度视母畜意愿/身体/环境/空间/自身情况而定,调教压榨的同时会陪着贱畜母犬优秀起来。接受能力差的母畜勿扰,当作游戏追求刺激的贱狗勿扰,没做好彻底入圈母畜勿扰,不能现的下贱母畜勿扰,没有忠诚度当作游戏玩的勿扰,无奴性还在徘徊的贱畜勿扰。可接受圈养佳,身体改造者佳。舔跪添加Q-1136952444,通过后,贱畜必须如实详细自我介绍。 不调教野奴!
作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-31 18:36
可宝 发表于 2023-12-31 13:26
我是女的,可以验证哈   可宝   2769614773

作者: 18岁的巨乳妹妹    时间: 2023-12-31 18:36
哇啊哇啊 发表于 2023-12-31 00:20
女m真的可以吗

作者: 骚不拉几    时间: 2023-12-31 18:40
天生的几吧套子骚母猪,满足你
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-12-31 23:40
白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 暑期圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人
作者: d123456    时间: 2024-1-1 01:02
加q 2362758172,可圈养
作者: 泰州母狗    时间: 2024-1-1 01:15
女M可以吗

加我QQ2399202982
作者: 优伴    时间: 2024-1-1 01:26
你把QQ号或微信发给我,我加你,我满足你的性欲,让你爽个够,你加我也行QQ2917332446
作者: 暧昧查干湖    时间: 2024-1-1 01:28
加我微信jb838438       Q2634825181
作者: 饲养员。    时间: 2024-1-1 02:37
网调2879134438
作者: 灵魂拷问    时间: 2024-1-1 02:46
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: asdfgh1234    时间: 2024-1-1 04:37
v a2022051315
q 551682720
8年s,认识一下
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-1-1 11:34
女M可以吗

可以的哦 留下QQ我加你
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-1-1 11:37
哇啊哇啊 发表于 2023-12-31 00:20
女m真的可以吗

可以的啊
作者: 马娇贱母狗    时间: 2024-1-1 11:38
找母狗天津 发表于 2023-12-31 02:15
是我认识的马娇吗?

不知道哎
作者: 87999    时间: 2024-1-1 12:00
骚逼小母狗掰开扣着逼被主人的大鸡巴狠狠地操,轮奸乖母狗女儿的骚逼rbq加爸爸羞辱调教你QQ发来
作者: 辰dom    时间: 2024-1-1 12:01
加我1475342058
作者: vgkqbtwc    时间: 2024-1-1 14:46
马娇贱母狗 发表于 2024-1-1 11:37
可以的啊

哪个城市的
作者: 承德暴虐严主    时间: 2024-1-1 15:11
马娇贱母狗 发表于 2024-1-1 11:34
可以的哦 留下QQ我加你

qq328833424
作者: 有度姐姐    时间: 2024-1-1 18:11
女主,有兴趣回我,其他勿扰
作者: 让大英帝国    时间: 2024-1-1 18:13
真心找小m一对一会对m好的愿意的话就先➕q聊聊2872380064
作者: 找母狗天津    时间: 2024-1-1 19:30
马娇贱母狗 发表于 2024-1-1 11:38
不知道哎

你是哪里的?
作者: 爱母狗人士    时间: 2024-1-1 19:56
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: switch风    时间: 2024-1-1 20:47
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948长期奴每月固定日期给生活费
作者: 警察叔叔    时间: 2024-1-1 21:40
你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!
作者: 南京羞辱调教    时间: 2024-1-1 21:56
南京金主,帅,鸡吧19厘米,喜欢羞辱,虐奶,k9,憋尿,强制高潮,本人声音好听,代表女 s加你 扣扣210840673
作者: zzzzmm    时间: 2024-1-1 23:13
绿泡泡M1222ZZ
作者: 夏溪.    时间: 2024-1-1 23:27
3676617798女主
作者: 新DOM    时间: 2024-1-1 23:48
我应该也是女M,可以认识一下你吗,QQ2165598949
作者: 招慕    时间: 2024-1-1 23:50
女主需要吗
作者: paldsrgo    时间: 2024-1-1 23:52
d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100
作者: 物语予    时间: 2024-1-1 23:58
姐姐是主 加姐姐Q2481508526
作者: 六甲米    时间: 2024-1-2 04:24
在杭州可以来找我,Q1305120724,粗鲁
作者: hantong612    时间: 2024-1-2 09:08
欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://5abjp.com/)
查看完整版本: 找主