开启左侧

调教日记之开始

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-26 07:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一大早还在睡梦中的我便感觉到有人在拍我的脸,慢慢睁开我朦胧的睡眼,
发现是主人站在床边叫我起床,一想到今天就是我将要被圈养的日子我立马来了
精神。看看床边的闹钟也才刚早上五点,说实话因为昨晚太兴奋,心总是砰砰的
跳,翻来覆去也不知道是什么时候睡着的。我想大概也就睡了两个小时左右。起
来后主人叮嘱我先小便就行了大便就先忍忍,我也不知道主人肚子里卖的什么要,
忍忍就忍忍吧。

然后主人让我先洗澡,打扮一下,我很快便洗完了,然后选了一件我最喜欢
的连衣裙穿上了,这连衣裙还是当时好朋友送给我的生日礼物呢。穿好后主人又
拿了个新的卫生巾,在里面抹上药膏,贴在内裤上让我穿上,说一会要给我脱毛。
一听这两个字我的脸有些泛红,又兴奋了起来。不过那药膏也真不好受,刚开始
还凉凉的,过一会就觉得下体火辣辣的烫。不过这和马上到来的圈养相比又算的
了什么呢。早饭都没吃就和拎着大大的行李箱和主人出门了。里面装满了我所有
的个人用品和衣服。主人今天开了一辆大型的商务车里面能坐9个人,我坐在了
副驾驶座上,接着主人开着车就开始接其它观看我收奴仪式的朋友。一路上我都
十分兴奋,只有不停的看窗外风景才能有短暂的平静。最后总共接了六个朋友,
这其中还有身材丰满的外国朋友。我心中暗暗赞叹主人真是厉害。车开了很远,
才来到郊外的一个荒地,这时主人让我拿着我的行李下车,其它的人也都跟了下
来。主人站在人群中央,我站在主人面前低着头。

主人说「你今天起就要做一个彻彻底底的母狗,你准备好了吗?」

我很快的回答,「准备好了」几乎没有思考然后主人又说:「既然你已经有
了要一生为主人服务,做一个永生的贱母狗的准备,那我们就开始第一项内容吧。
为了能让你知道你不再是一个人,认清自己的身份现在开始把箱子打开然后把自
己的个人用品都拿出来堆到一起,我照着主人的话做了,然后主人拿出一瓶酒,
让我倒在自己的个人用品上。然后给我一个火柴让我亲自烧掉自己的个人用品。
我虽然早就有所了解也有一些心里准备,但真到这时刻我还是有些由于。主人似
乎看出来我的犹豫,说:「还不快点,贱货,还想不想当我的狗了。听到主人这
句话,我没在多想,很快的便滑了一根火柴扔到了那堆个人用品上,在酒的作用
下,那堆东西瞬间就着了起来。我面对着这熊熊大火,我知道我这一辈子注定就
是趴在主人脚边的一只狗。内心十分期待又有点害怕,腿一软跪到了地上,两行
泪从眼角流了出来。主人这时从后面走过来抱住我,在我耳边轻轻的用只有我们
两个能听见的声音说:「你真棒,主人为你骄傲。」这一刹那我感觉到了主人对
我的温暖,泪水更是止不住的流了下来,但是这次是感动的泪。

然后主人又站了,这次她让我转过来,我就这样跪在主人面前。过了一会主
人有开口说话了:「我知道这件衣服你今天穿一定是你最喜欢的而且对你有重要
意义的,但是你已经不再是一个人了,你还需要它吗?」

我说:「不需要。」

主人说:「那好你现在把衣服脱下来然后,在上面大便,我早上让你忍着呢,
现在也难受了吧,放松一下,就拉在上面。」

听了这句话我的脸又刷的一下红了,先不说这是我最喜欢的衣服,单凭它是
我闺蜜送我的生日礼物我也不能这样对待它啊。

我摇摇头用祈求的眼神看着主人,主人没有看我说:「快点别让我失望。」

我犹犹豫豫很缓慢的开始脱着衣服,这时主人的其它朋友开始小声嘀咕,这
个奴隶还真要面子,真不知道能不能服侍好主人,这可苦了妹妹了。听到有人对
主人有些失望,我心里十分难受,加快了动作,把连衣裙脱下来,平铺在地上,
然后把内裤脱掉,蹲着裙子上开始拉,我还从来没当着过这么多人大便,脸红得
发烫。每当快要出来的时候,一紧张又吸了回去,就这样不知蹲了多久,直到最
后腿都麻了,还没拉出来。又不知道过了多久经过长时间的奋战终于拉了出来,
然后按照主人的要求,用连衣裙的一角把屁股擦干净。然后把内裤穿上。

看着身后最喜爱的连衣裙已经沾上了大便而脏兮兮的,我茫然的拿起它扔到
了火堆里。

然后主人说我已经不是个人了,回去也不要坐车了,就让我躺在来时装个人
用品的大箱子里,然后合上箱子把我装进了车的后备箱,这时我才发现原来主人
早已在箱子上扎了小孔让我呼吸。

经过一路的颠簸,当我再次从箱子里出来的时候,已经来到了一个豪华餐厅
的包房,主人让我先躲到桌子底下,因为有桌布挡着所以从外面看根本不知道里
面还有一个人。然后主人就叫来了服务员开始点餐,其它人都使坏在桌子下用脚
踢我,但是为了不被发现我也不敢出一声。直到服务员把菜都上齐了,主人把包
房的门锁上,才叫我从里面出来。这时她们又让我当起了服务生,我把胸罩脱下
来,双手托住跪在一边,谁有吃剩的鱼刺骨头什么的垃圾就叫我过去然后放在我
的胸罩上,我的胸罩俨然已经成了她们的垃圾盘,等满了以后,倒到垃圾桶里就
接着去给她们盛垃圾。中途有人还故意把汤洒到地上然后让我趴在地上舔。后来
主人们终于吃完了,早饭都没吃的我早已肚子咕咕叫了,看着还剩的饭菜两眼放
着光。这时主人让我把垃圾桶拿来,一边把剩饭剩菜倒掉一边说这些都是人吃的
饭你不配吃。然后主人说吃了这么多不能难为人家洗碗公啊,你的胸罩还很干净,
去把盘子碗什么的擦干净吧,然后主人把盘子都拿到了地上,我趴在地上开始擦,
擦得很干净。在这过程中还有人不时说,你家狗狗真不错。主人还谦虚的说:
「哪里哪里还得继续调教呢。」等最后我已经把盘子都擦干净了,看着我那已经
脏的不成样子的胸罩主人一把夺过来扔进垃圾桶里。现在我身上只剩下一个内裤。
主人接着又把我关到那个大箱子里,又是一路颠簸。

这次我再出来的时候已经到了主人的别墅,这个我梦寐以求的地方。这次她
们一群人开始坐在沙发上,我只穿了一个小内裤跪在她们面前然后开始读者一份
主人的圈养协议书。

读完后主人带着我和那些朋友来到地下室,看着整个地下室红色的灯光和各
式各样的我没见过的道具,我心里别提多高兴了。然后主人把我绑到一个副科的
检查床上,两腿分开牢牢的固定住。然后主人拿出剪刀把我的内裤扒下来当着我
的面剪成碎片扔进了垃圾桶,在这一刻我真的什么都没有了,只能做主人脚边的
一只狗。接下来主人说要进行最后一个环节永久性退毛,以前虽然也踢过下体的
毛但,很快又长出来了,不知道这次主人用什么方法能让我永久性退毛。还正在
想着一块热毛巾已经拍在了我的逼上,我烫的大叫,但四肢都被牢牢固定住,只
有头还在不停的乱动。主人过来摸着我的头,说:「让我坚持一下,马上就好的,
你最乖了。」这次我又被主人的温柔所打动。慢慢平静了下来。就在我刚开始适
应了毛巾的温度后,有一块更烫的毛巾盖在了我的逼上代替了刚才的那块。主人
摁着我的头亲着我,让我平静。就这样不知又有多少滚烫的毛巾拍在了我的逼上,
但是折磨还远没有结束。经过了药膏的渗透和毛巾的热敷,我的毛孔早已软化张
开。这时主人一只手攥着我的手给我力量,另一只手拿着一个镊子,开始把我的
阴毛一根一根拔掉,每一下都疼的我大叫。不知道中途晕了几次,但总被下一次
的拔毛所疼醒。听着主人从倒数还有10根,9根一直到2根1根,终于我所有
的阴毛都被拔光了,不知道是因为不用再接受拔毛的痛苦还是什么我内衣竟然十
分高兴,就在这时,主人又在我逼上到了爽肤水,在用薄荷水冻得冰在我逼上抹,
让我的毛孔再次收缩。直到整个冰都融化完,主人用毛巾擦干了逼上的水然后给
我松绑,我低头看着我的逼,毛孔的收缩以及没有了阴毛的干扰,让逼比以前看
起来更加光滑,再加上拔毛时的血液堆积,让逼更是白中透着粉,好看极了。

最后主人将一个高档的皮质项圈套在了我的脖子上,宣布我正式成为她的私
奴。然后牵着我把她的朋友送到了门口。

这时大约是晚上7点多了,主人说我以前剃的次数太多了,让我下体的毛很
发达,一根一根的拔了四个多小时累死我了

精彩评论12

OwFwL 发表于 2013-9-26 07:34:25 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

asd1657 发表于 2013-10-22 18:38:15 | 显示全部楼层
mmmmmmmmmmmmmmmmm

xuelang008 发表于 2015-3-4 19:33:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

qyg770927 发表于 2016-8-21 16:02:33 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

拖地僧 发表于 2016-8-30 13:19:05 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

管师傅 发表于 2017-2-12 09:30:40 | 显示全部楼层
谢楼主分子.............

hjklhjkl90 发表于 2017-2-12 14:59:37 | 显示全部楼层
的积分女婿

hjklhjkl90 发表于 2017-2-12 14:59:58 | 显示全部楼层
大会反抗回复

ssssss222222 发表于 2017-3-15 22:37:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展