开启左侧

女王调教真实原创之今夜你就是我的玩物

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-26 07:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
以下内容是女王朋友调教男奴续作,供大家赏阅,希望兄弟们多支持,我才
有继续发贴的动力,后面我已经让她在写调教女奴的文章了,现在她的助手就是
她生活中的女奴,住在她的家里,时刻接受她的调教。

我前后摇摆着水蛇一般的腰身进出这片菊花林小溪水潺潺意境到渠深穿越花

间流转时他在嗷嗷叫……哈哈哈哈一时兴起编了一段打油小诗抒发一下!我
们言归正传我流转媚眼看着这个和我不到2尺的贱货是多么的享受着这种感。

我看着他因为喘息一张一合的嘴巴我也张开了嘴让我的口水慢慢的拉锯拉长

一直蜿蜒而下滴滴洒洒的留到他的口中当然也有留外面的呵呵。

他尽可能的伸长了脖子张开了嘴巴和舌头尽情享受着如清泉般但比较有味道

而且勾魂的香精玉液之赞叹这人间美味只该天上有为何落口中……不时意犹
未尽的的舔着自己的嘴唇四周吱吱的响。

我说干嘛呢什么呢?他坏坏的说这不想引起母亲大人的母爱多多施舍些琼浆
玉液给我嘻嘻……我抬脚就朝他的俊脸踹去让废话他伸出舌头来舔弄着我的脚丫
呵呵我轻笑凉凉润润的感觉很是销魂。

我说继续别停他像一只嗷嗷待乳的宝宝般温柔细腻的开始了舔脚妈妈的脚真

美好小巧好白嫩真想以后吃下去说着狠狠的亲了一下伴着咬了一下。

我有点痛大骂一声你这畜生造反了不爱惜妈妈的脚丫还在这让妈妈痛苦我用

脚背左右狠狠的给了他几个耳光我的脚丫可是很有力的而且相当的零活接着我说

吧舌头伸出来他照做了。

我快速的用大脚趾和二脚趾夹住了他这巧言善变的舌头开始了蹂躏虐待使劲

的夹住拧它他留着哈喇子含糊不清的说妈妈贱儿子知道错了求妈妈饶了贱货这一

回吧!

我使劲的一挺他啊……的大叫了一声我开始疯了一般的XXOO让他这贱货

尝试一下我突然停了一下嘿嘿坏坏的一笑他似乎感觉事情不妙我把他拉起来然后

用绳索把他困吊起来绑在了阳台上的晾衣杆上。

左右两腿各用一个椅子背支起来然后我换了一个穿戴式JJ这个有粗壮又大

足有18厘米粗10厘米左右的JJ对准了他他双目大睁哦妈妈这是给我准备的

我说YES来吧宝贝看我怎么干你去天堂歌唱。

我聊起裙摆对准菊花林毫不怜香惜玉的甚至粗鲁之极的方式再一次暴虐了这

个贱婢贱男的儿子我一边猛干一边看着他的表情痛苦中到这刺激兴奋中带着疼痛

这么不知道是兴奋地叫声以及痛苦地呻吟一并的传入我的耳膜直到内心深处。

我也开始兴奋地呻吟着感觉一股热流开始蔓延留下呵呵我有点自嘲妈的我也

湿润你这贱货真能骚浪看把我勾引的都湿润了!!我用一只手把我下面的汁
液一点点的喂给他品尝他越发兴奋地的狂叫。

我慢慢的解下了贞操带立马JJ就挺力起来我拿出一个口交器为他戴上他嗷

的一声狂叫这意味着要释放我拿起鞭子啪啪就打在了JB上迅速拿开了口交器他

没有得到满足般的那种失落我都落入眼帘。

但是我就是不满足他我拔出了刺杀菊花的JB然后放入一个跳蛋在里面搞怪

吱吱的跳蛋卖力的震动着我又拿出一串钢球开始一个哦……一个哦……一个

的往里面塞跳蛋碰触到钢珠的震动更加刺激激烈他前面的JB一跳一跳的我呸

……的吐了一大口口水在上面。

他啊的爽叫了一声说还要我呸……的又一小口我把一个贞操扣掐在了JJ的

下面为了制止他的早射上面放了刚才的口交器他汗水好像不受控制的直流嘴角的

口水也是一直躺下来这是兴奋地失控点我说你慢慢享受着吧!

妈妈也想要也要去发泄一下一会见他在哪兴奋煎熬着喘息着我把我身上沾满

了B水的内裤脱下来塞到了他的嘴里然后左右左右的摇摆着屁股出去了。

我看到我的助理在玩手机她估计也听到了声音看见我低头不语我走到她面前

把我的衣服脱下来露出了我饱满巨大的乳房然后我慢慢的躺靠在了沙发上用一支

手指轻咬着。

她明白我的意思不好意思的脱下外衣慢慢吵我爬来和我亲吻舌尖像两条小蛇

般纠缠着吮吸着我啊……叫了一声屋离得估计都要疯了不能释放。

又听到了我的娇喘声我就是刺激让他着急幻想着我在外面的举动我兴奋地叫

着享受着这一刻的激情我们缠绵的翻滚着拥抱着抚慰着直到释放了彼此。

我心满意足的穿戴一下衣服热情满脸潮意为退的走进去看那狗儿子青筋直爆

的双眼潮红满面兴奋地疯狂举动我说听见了他点头口水浸湿了我。

【完】

精彩评论18

4qb5p6 发表于 2013-9-26 07:43:20 | 显示全部楼层
沙发!沙发!

gzs7d6c 发表于 2016-6-17 23:43:44 | 显示全部楼层
666666666666666666666666楼主好人

gzs7d6c 发表于 2016-6-17 23:45:28 | 显示全部楼层
666666666666666666666666楼主好人

z565806221 发表于 2016-6-20 23:42:29 | 显示全部楼层
顶顶,顶顶,顶顶

selangsemuo 发表于 2016-7-10 13:55:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拖地僧 发表于 2016-8-30 13:22:09 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

pol312 发表于 2017-2-6 18:49:37 | 显示全部楼层
感谢楼主带来这么好的作品!