开启左侧

从清纯女大学生堕落成淫荡母畜的一生(六)

微信扫一扫 分享朋友圈

梦若似水流年 发表于 2022-6-17 22:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周六早上6点我就起床做了早餐,简单的面包,煎蛋,牛奶,哦,对了考虑主人食量可能比较大,我还煮了粥,热了几个包子,等主人来了再热下就好。
然后还给自己洗了个澡,全身都涂上润肤露,因为有镜头监控的关系,我总感觉主人在看着我,让我动作有些放不开。我没有化妆,担心主人摸我脸的时候弄的一手粉不开心。
我不知道主人几点来,收拾完自己以后就跪在门口鞋架边等主人过来。之前主人不在的时候我有被允许穿个露半乳的小背心和包臀裙,但今天主人要来,之前也没有没说我见他的时候穿什么,所以我没敢穿,赤裸着跪在鞋架旁,身上唯一的物品是贞操带。说起贞操带,那天认主之后,主人就给我换了一把锁,钥匙就只有主人有,主人给我扣上锁的时候我就觉得连我的身体都不属于我自己了。这几天没见到主人,都没有好好清洗下体,希望主人看到我的时候不要嫌弃。
我跪着不太敢动,到了9点多主人才到,打开门看到我的样子也不惊讶,应该已经从监控里看到了。
我连忙爬上前给主人磕头请安。
“贱奴给主人请安,主人早上好。主人一路奔波,请您先坐,让贱奴给您换鞋。”
“早上都干嘛了?”主人坐下摸了摸我的头顶。
我一边柔顺的给主人换上拖鞋,一边向主人报告,“贱奴准备好了早饭,等下热一下就能吃了,不知道主人喜欢吃什么,就先准备了一些。贱奴还把自己洗干净了,还涂了玫瑰的润肤露,希望主人喜欢。”
“嗯,是香。”主人抓起我的头发,将我的脸提起放在鼻子下闻了几下。
“谢谢主人喜欢。”头皮被扯的疼痛,但我还是对主人露出讨好的笑容,主人说过,贱奴是不能因为主人施加在身上疼痛有任何反应或者不满的,任何时候都应该对主人保持微笑感动。
主人很满意我的反应,松开了我的头发,“走,伺候老子撒尿。”
我跟在主人后面爬进卫生间。
主人在马桶前站好,我连忙爬上前,“请允许贱奴给您脱裤子。”
得到主人允许,我才伸手解开主人的裤带,拉开裤子拉链,将内裤稍稍拉低,然后双手请出主人的肉棒,虔诚的双手扶好它。这是我第一次碰触男性的肉棒,黑乎乎的,周围还有茂盛的毛发,取出他时,一股浓郁的男性气息冲击着我的感官,我努力平息自己剧烈跳动的心脏,双手轻轻的扶好它,我能感觉肉棒在手上的温度,然后慢慢变硬,一股金黄的尿液喷涌而出,形成一道弧线,落在马桶里。这可能是主人的晨尿,味道有些重,看着主人尿完,我连忙凑上去用口腔包裹住主人的肉棒,用舌头仔细舔舐着主人尿尿的地方,主人之前说可以不用我吃他的黄金,但我必须能笑着喝下去他的圣水,这就先从帮主人清理尿液残余开始,慢慢习惯主人尿液的味道。我仔细的清理干净后主人的肉棒后,慢慢向后退了退,给主人穿好裤子。这是我第一次做,悲哀的是我竟然没有一点的不适应,可能我真的就天生是个低贱的母狗,这除了是我第一次舔舐男人肉棒,吞咽男人尿液外,这还是我的初吻,母狗的初吻献给主人的肉棒,交换的液体也不是主人的唾液,而是主人的尿液,我内心不禁生出哀伤,这不正说明我生来就应该是主人脚下的母畜,不管我内心有多么的不平静,这个时候我只能微笑着低下头,卑微的把额头抵在马桶边的地面上,光亮的瓷砖甚至还能倒映出我下贱的模样,我怎么能不感到悲伤呢,可这不正是我自己苦苦哀求主人得来的待遇吗,主人从头至尾甚至都没有多说一句话,是我自己把自己贬低到尘埃里,不,应该说是主人让我认识到自己存在的意义,并且给了我实现自我价值的机会,让我呆在了自己生来该呆的地方,我必须对这样慷慨大方的主人心存感恩,更应该让自己的行为举止甚至言语都更卑贱,更淫荡,让主人很满意才行。
主人出去后,我按下马桶的冲水键,直到马桶将主人的尿液冲刷完毕,我才连忙起身,又刷了牙,洗好手,才去厨房热了早饭。
等早饭一切就绪,我才请主人用餐。我站在主人身边,手里端着牛奶,等主人要喝的时候就递过去主人嘴边,伺候主人喝下去。主人一手拿着肉包,一手在我的身上摸索,看上去心情不错,可能是到目前来看,我的表现还算不错,我的心情也跟着好了不少,脸上的笑容就更甜了。
伺候主人吃完早饭,得到主人的允许,我将碗筷收拾进厨房,自己迅速的吃了一个包子,一碗粥,将碗筷收拾好后,又重新跪下,从厨房爬了出来,主人正坐在床上玩手机。
我连忙爬过去请示主人有什么需要贱奴做的。
主人指了指带过来的行李箱,让我把行李箱里的东西收拾下。
我乖乖磕头表示知道的。
打开行李箱发现里面一边是主人的衣物,一边是主人带来的调教工具和情趣内衣。我瞬间脸红了,偷偷看主人还在玩手机,我不敢动作太慢,忙先将主人的衣物折叠好放进衣柜,然后再将情趣用品放进抽屉里,按顺序摆好,我还没来得及换上抽屉,就被主人制止了动作。主人不知道何时现在了我的身后,我的后背紧贴在主人的胸膛,主人的大手一把抓住了我的乳房,用力的揉捏着。另一只手拿出一个我刚放好的用具,“只是什么知道吗?”
“鞭子。”我轻轻的说。
“这是散鞭,知道这是干嘛的吗?”主人把鞭子在我脸颊扫了扫。
“这是用来鞭打贱奴的。”
“打哪里啊?”
主人把鞭子放在我乳房上。
“打贱奴的乳房。”
刚收拾东西的时候就有些害羞了,现在被主人揉搓着乳房让我有些意乱情迷,再加上黑色鞭子在我身体游走的视觉冲击,让我声音更是软的不行。可是主人好像一点都不满意我的回答。他用力拧着我已经硬的不行的乳头,骂开了“狗东西,以为多读了几年书,就敢在老子面前显摆了,说话文邹邹的,是想显得老子流氓吗?”
“对不起,对不起,贱奴错了。”乳头因为主人用力拉扯,让我不自觉随着主人的动作挺起胸,背部弯成了一个弧度,嘴里不住的求饶,努力用最低贱粗鲁的词汇叫出身体的部位“奶子,鞭子可以用来打贱奴的奶子,奶头。”
“还有呢?”主人的鞭子缓缓往下。
“还可以打贱奴的狗肚子,狗穴,狗屁股,狗腿。”说完这一串的我气喘吁吁,主人也似乎是满意了,松开我被拉的老长的乳头。

精彩评论9

灯火阑珊lll 发表于 2022-6-19 14:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
写的很不错,希望继续更新下去

ofuavzbv 发表于 2022-6-19 14:55:50 来自手机 | 显示全部楼层
真有这么贱的女生吗

逍遥S 发表于 2022-6-21 00:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
真的不错不过这种贱奴很少啊

hech1120 发表于 2022-6-22 11:46:52 来自手机 | 显示全部楼层
继续啊,不要停

鲁地s使者 发表于 2022-6-22 13:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不继续更新了

噜啦噜啦 发表于 2022-6-23 16:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
继续更新啊

铁匠 发表于 2022-6-26 15:03:00 | 显示全部楼层
继续更新啊

兴趣爱好 发表于 2022-6-27 13:37:33 来自手机 | 显示全部楼层
ofuavzbv 发表于 2022-6-19 14:55
真有这么贱的女生吗

不仅是少,而且遇到了镇不住也不会这样

相今 发表于 2022-6-27 15:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错,就是需要这种贱奴母狗才好