开启左侧

女学生和小母狗

微信扫一扫 分享朋友圈

白丝小女仆 发表于 2022-8-18 09:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我是一个执着的人,小时候犯错被训斥一顿就过了,随着我慢慢长大,我也搬到外面一个人住。
  我在一个企业当秘书,毕竟我也还小,手脚毛,犯的错也比较多,长大了犯错不像小时候,现在要被扣工资的,我心中负罪感越来越重。一天我吃过晚饭后在沙发上看手机,就隐隐听到小孩哭声,我随着声音,从阳台看到了邻居在打他小孩屁股,我的小脸通红,听到“爸爸,我错了,不要打屁股,疼。”没说完就听见一个声音说“犯错了就要受罚,你看你犯了多大的错”。啪啪声还在继续,估摸过了一个小时才停。
  第二天我都在想这件事,好像我上了瘾,我上网买了一把戒尺,一套粉红色的情趣学生装。过了几天我去拿了快递,回到家拆开快递,看着戒尺,心中负罪感逐渐变强,心中很想被戒尺打一次屁股。
  我换上了旗袍,穿上黑丝,换上高跟鞋,拿着戒尺敲响了邻居的家门。邻居热情的邀请我进去,我坐在沙发上,看了看四周,问“你孩子不在吗”邻居说“送去练舞蹈了”。我拿出戒尺,说“之前看你打了你犯错的孩子,能不能帮我个忙,打我的屁股”,邻居也没惊愕,估计是看到我也起了色心,他坐在太师椅上,唤我过去,拿过我手上的戒尺,伸手拉下了我的黑丝,我把黑丝脱了下来给了他,他拉下我,我伏在他腿上,他用我的黑丝把我的手绑在后背上,一拉就控制了我的双手。撩起旗袍,就能看到我的内裤,这也是为什么我选择穿旗袍的原因。戒尺在我的屁股上抽打着,感到疼了我也急着求饶,到了后面我的内裤也被拉了下来,挂在我的高跟鞋上。
  时间也差不多了,他才不舍的放开我。他解开我的手,我站了起来,内裤也掉到地上,我向他道谢,把内裤和黑丝送给了他。
  我回到家,捂了一下屁股,忍着疼脱下了旗袍,脱下来内衣,光着身体,红着屁股在镜子前欣赏着。我穿上了那件粉色学生装,因为是露背装,我连内衣也没再穿上,把衣服穿好后我就调好相机,我把裙子掀起到腰上,低着头跪着我房间的门旁边,相机拍下了我的照片。我跪了大概有一个多小时,才慢慢的捂住屁股站起来。我看着照片,脸上红彤彤的。
  我去把照片印了出来,挂在我家客厅中央,方便我随时能看到。之后我回到家就把衣服脱光换上那件粉色学生装,跪着那里有戒尺打自己的屁股,一边打一边说“爸爸,我错了,不要打我屁股”,打完接着罚跪。有时候学生装洗了没有干,我就光着身体在家,戴上项圈,把饭倒在狗盆了,把牵引绳挂在墙上的钩子上,像一只小狗一样吃饭生活,困了就睡着在我的小狗窝里,上厕所也像小狗一样叉开腿尿,弄撒出来的就舔干净。我在小屁孩和小母狗的角色中不断的切换着。

精彩评论6

dhdv45@dh 发表于 2022-8-19 06:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也想要个这样喜欢被打的邻居

yyzkd385 发表于 2022-8-20 16:12:18 来自手机 | 显示全部楼层
真实的自己吗

CC-DD 发表于 2022-8-30 07:12:26 | 显示全部楼层
这种邻居我怎么遇不到呢

我的你 发表于 2022-12-1 19:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
我就是那个邻居

青楼的秦府千金 发表于 2022-12-25 08:50:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的你 发表于 2022-12-1 19:14
我就是那个邻居

打得不够疼,还是很内疚,下次把奴家屁股打烂吧

zxcacx 发表于 2023-7-6 22:51:05 | 显示全部楼层
喜欢这个小母狗

青楼的秦府千金 发表于 2023-9-19 22:27:45 来自手机 | 显示全部楼层
我的你 发表于 2022-12-1 19:14
我就是那个邻居

怎么不把奴家屁股打到黑紫

1的好的好 发表于 2023-11-9 02:37:46 | 显示全部楼层
好厉害,我回复能看你没更对吗?