开启左侧

越来越堕落4

微信扫一扫 分享朋友圈

手指很细长 发表于 2022-10-27 20:38:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
就在我迷离的舔着女王的脚趾的时候….她却毫无征兆的突然抓起我的头发向后一仰… 一个美嘴带着滑动的舌头伸进我口腔里…被羞辱催生的情欲煎熬良久的我也如久旱逢甘霖般热烈的回应着. 唇舌纠缠缴交裹.突然女王的手指粗暴的插入我的花蕊肆虐 一下下把我顶向快乐的极致….. 然后 突然拔出手指 带着 全是淫水细长的手指 插进我喉咙深处…一下深喉顶到我嗓子眼….看着脸部涨红的我….女王把手指拉回来一点…我很乖巧的吸匀着手指…然后女王站了起来 自己开始动手解衣服. 一个均称健美的身材逐渐展现出来…曲线曼妙 乳臀坚挺 全身上下没有一丝赘肉 肌肤莹白如雪 光润细腻 散发出淡淡的悠香 ..女王脱光衣服走到我面前来 浓密黝黑的阴毛就在我眼前晃荡  然后突然抓住我头发往她两腿按去  我压制不住对女王的满心爱慕 立刻抱住她的双腿  将香舌 凑到花蕊处 贪婪的舔弄起来 ..我吻着女王的花蕊才发现 其实女王早就已经湿透 原来高高在上的女王也是个色姐姐   经过我一番侍弄女王的绪涨起来,她揪住我头发的一路后退直到沙边坐倒,张开双腿后又把我的头往她的两之间摁 嘴念叨着母狗继续 不要停 我跪在她两腿之间,一边口口吮吻着她的花蕊,一边深深呼吸着她的体香 鼻尖端挨擦着丛林带,那幽幽然然 成熟女人所有的味道令我兴奋和陶醉 我舌头轻轻裹住那粒小宝贝吮抵 闻间或将嘴凑去嘬弄,有时又歪过,将竖直探入那道隙扫,尽我的一切努力辛勤耕耘终于有了收获:花蕊的汩汩渗,沾得我嘴角边到都是;的喘息化为,双手也握住自己的抚弄起来。我打起精神后快速的冲刺,舌尖轻轻托住那粒小宝贝快速颤,同时不断微幅摆,颈间的铃铛因之连串轻微而密集的「叮叮……」声。「啊~ 」娇唤着,身体后弓,猛烈的抽搐袭来,随即股浊亮的液体自蕊间喷薄而,溅了我脸上 终于高潮了!我的心满是喜悦,却顾不得擦脸,尖继续探入抵住壁不。果然,过了没多久,又有后续的抽搐,直到这时,我才挥手擦去腮边的津液,并伏身为噬净。看得出来,对我的口活伺候非常满意,提着我的耳朵把我揪起来,边拍打我的PP 边让我摆姿势站好 命令道:弯腰 收腹 分开 屁股撅起来……站着不许动 她走过来拿起她脱掉的内裤罩到我头上 恰好把我眼睛遮住,附带威胁道:小母狗再偷看抽烂你的屁股我站着不敢了,只听见阵窸窸娑娑的响动 接着又是女王高根鞋踱来的声音,直走到我身后才停。顿了顿,突然觉得左乳阵剧痛,原来女王给我上了一个乳夹,这乳夹的下端还用细链坠着个小铁球,加剧了对乳头的折磨。接着右乳也被如法炮制了个乳夹。还没来得及呼痛,口中又被塞入异物 原来是一个调教用塑胶口球。然后,一个粗粗的硬物抵住了我的翘臀 从触感来看,这应该是皮革制品 我心便已猜到了几分 这应该是款穿戴式的皮阳具 拉拉们专门用来的情趣用品  因为刚经历过那番对女王的爱心侍奉 我的花蕊还漉漉的,所以女王摸过之后 没有太多的前戏 皮制假阳具便很直接入我的蕊抽送起来。随着抽送的节律 身体开始轻晃,颈间的铃铛便也不紧不慢 呤呤 做响 而乳波漾 坠在乳头上的夹微微摆更引发阵阵痛楚。羞感感 阴部的快感 乳房的痛感味杂陈……倏地 一道电弧划过肌肤 麻痒难当 压下了其他所有感觉,我身子猛的一震,不期然引得乳夹乱摆痛不可当。「唔……」惨呼,口中却被塑胶口球堵得死死的……原来还拿来了电击器,一手扶着我的背抽送,一手还好整以暇擎着电击器对我进行电击调教。我的双眼被女王的内裤蒙住 无法识物 电击器时而击的我的背 时而击我的屁股 时而击我的手 来去无踪 我只能在的折磨「呜呜」的悲鸣

精彩评论6

你的张先生 发表于 2022-11-3 11:19:37 来自手机 | 显示全部楼层
是不再更新了吗

楼主| 手指很细长 发表于 2022-11-3 18:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
你的张先生 发表于 2022-11-3 11:19
是不再更新了吗

还很长呢

长线虚勾 发表于 2022-11-9 13:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
手指很细长 发表于 2022-11-3 18:42
还很长呢

快点更新,真的很喜欢

没有靠山 发表于 2022-12-12 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
才开始就不更新了么?刚吊起胃口

xxxxxs 发表于 2022-12-17 13:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
舔脚更不错

辽宁强迫羞辱刑S 发表于 2023-1-15 22:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
很久不见你更新了呀