开启左侧

小猫静静的自缚外出

微信扫一扫 分享朋友圈

范某人 发表于 2022-11-4 11:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
10月18号
       今天是10月18号。机缘巧合我获得了几天一个人在家的时间,爸爸妈妈出去旅游了。留我一个人在家里。虽然我嘴上一百个不愿意,但是等这一天等了无数个夜晚,只好拿自己有网课来推脱掉邀请,一个人在家的时间好让自己好好快乐一下。
      父母走掉时还是下午,我听着网课真是坐立难安,明明昨晚刚刚发泄过欲望的,可是现在的我不管是坐在桌前还是躺在床上,都会让一片地方湿掉,像极了一只发情的小猫,即使知道自己已经沾上了性瘾但就是不曾改变。
      思来想去还是决定出门去准备自己的快乐。天气转凉了,我走向离家东边不远的一个公园里。转了几圈除了大爷大妈就是小孩子,偶尔有几个跑步的年轻人,并没有太多人。在公园中挑选了一处感觉比较危险的地方在一个健身器材的底部有螺丝的保护套,我把钥匙藏在了那里然后离开公园回家了。
      回到家后舒舒服服的洗了个澡,对着镜子拿纹身贴在脸上贴上淫荡妓女和肉便器几个字。躺在床上抚摸着自己骂自己很下贱。从床上爬起来后打开衣柜,从顶子上取出一个行李箱,打开密码锁挑选着这次的玩具,天凉了,穿厚点吧。坐在梳妆台前画了淡妆,先随便扎了下头发。拿出自己的乳胶衣涂好了光亮剂,给身上抹了润滑油后一点点穿。穿到一半后感觉顺序好像有点问题,于是穿到腰就停下来了,这件是开档的我整理了褶皱调整了开口刚好把两个小嘴漏出来,站起来看看,没有什么不舒服就从箱子里拿出了一个尿道塞,两根震动棒和一包弹珠。把尿道塞拿淫水沾湿后缓缓的塞进尿道里那感觉很怪,说不上难受也说不上舒服。把一根震动棒每个珠子拿淫水泡一下后塞进后庭,另一根塞进小穴感觉很空又拔出来塞了两个跳蛋进去再插着震动棒,整理了跳蛋和震动棒的线。又拿出了两个乳夹夹着我的那两个娇嫩的乳头,我穿好了我的胶衣。又取出来贞操带一套,包括项圈,胸罩,贞操带,大腿环,手铐和脚镣。我并不急着穿那些,我先穿上一件连裤袜,然后给自己做了个龟甲缚,不得不说这件乳胶衣也包了手真的让人有点难受手指变得笨重。而我的猫穴却蠕动着把两个跳蛋往深处送让我不能专注起来。我选择了一双带锁的马蹄高跟鞋,因为没有后跟的设计让我移动不会有太大的声音也不会让我太轻松。穿好后锁上又带好脚镣想了想还是把中间的链子取掉了,这样就不容易摔倒只是变成重物折磨自己,站起来走了几步感觉还行。拿起床上的贞操带穿好两根震动棒被勒进去顶着花心,拿起小锁锁住大腿环也锁好把跳单和震动棒的遥控器卡进大腿环也穿好一套的胸罩锁住。再穿上一件情趣内衣遮住这些金属的小玩具。套着白色蕾丝的的手套到胳膊肘,再带好手铐和项圈,嘴里塞进今天穿的丝袜塞上口球通通锁住。带好口罩但是字遮不全只能遮一半,试了一下根本叫不出来,批上件黑色大外套,外套只能遮盖到膝盖。全身上下14把锁的钥匙扔进小盒子里小盒子拿把另一把锁锁住至于这把锁的钥匙就是扔在公园的那把了。我把家门钥匙挂在项圈上。收拾一下家里。掀起裙子打开2个跳单的遥控器。想了想还是带上了一副没有镜片的眼镜,松开扎起的头发,带上大衣的帽子。又拿出了一把手铐和定时锁装进大衣口袋。推开门出去了。

精彩评论5

楼主| 范某人 发表于 2022-11-5 13:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
喵嗷嗷嗷嗷~喵嗷

dgav 发表于 2022-11-5 16:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
写的很好求更

dhdv45@dh 发表于 2022-11-6 09:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
范某人 发表于 2022-11-5 13:01
喵嗷嗷嗷嗷~喵嗷

小猫几个月不发文,去哪里了

wfr908 发表于 2023-1-9 22:21:31 | 显示全部楼层
喵嗷嗷嗷嗷~喵嗷

talier 发表于 2023-2-4 01:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
范某人 发表于 2022-11-5 13:01
喵嗷嗷嗷嗷~喵嗷

小猫快更新啦