开启左侧

两周年纪念-回忆初见(不是故事,真实回忆)

微信扫一扫 分享朋友圈

jingpihai 发表于 2022-11-28 21:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2020年11.28日,一个原本我以为永远不可能发生的事情就这样不可思议的发生了。那一天,认识了主人。
       曾经把sm当做自己心里的禁忌,喜欢却不敢面对,包括现在也时常在公序良俗和自以为的伤风骇俗中做着激烈的思想斗争,把这难以启齿不为人知的秘密偷偷地埋在心底,在论坛中默默地消耗压抑的欲望。不认主不交友曾是自己的原则,因为有家庭有两个可爱的孩子,不想伤害任何人,也想坦坦荡荡的面对所有人。但这些在遇到主人时全变成了笑话。
       感情这种东西从来都不受自己的控制,谁先爱上谁就输了,而我输的彻头彻尾,我们的相识很不巧的发生在疫情时代,各自又都有各自的家庭,所有的见面就变得尤其困难。就算这样,主人还是在形式稍微好转时来到了我的城市,而我像个情窦初开的少女一样已经慌乱紧张到不知所措,很早很早就开车去高铁站接主人,记得很清楚,那是山东刚允许北京来鲁的第二天,高铁站出口还检查的很严格,看到主人在出站口长时间停留时心都跳到了嗓子眼,生怕出现什么意外。还好,顺利出站,我像个小姑娘一样扑到主人怀里,被主人搂在怀里那一刻觉得自己死去的心活过来了。从出站口到停车场被主人的大手紧紧牵着,好不容易到车上。被主人拽上车狠狠地吻着,尝试着把手伸到小主人那里,见主人没有排斥,就手忙脚乱的跪下去含住了小主人,人生中第一次给人口,其实自己以前挺排斥的,但从前期的交流中知道主人喜欢K9,不知道是对主人的感情也好,还是骨子里的基因,就想满足主人的所有,小主人咸咸的,没有想象中难闻的味道,但这个时候我们两个已经不能满足现在的状态了,没办法,压下去欲望,先找住的地方。
       安顿好以后,主人的脸接着严肃起来,气氛一下子就很紧张。我慌乱中也战战兢兢的跪在主人脚下,主人一个巴掌甩过来呵斥我把衣服脱掉。虽然这个情景在脑海里过过很多遍,但真的在主人面前一件一件脱掉衣服还是很羞耻。脱掉衣服以后主人让我跪着帮主人脱鞋和袜子,抬起脚伸到我的嘴边,我张开嘴包裹住主人的脚趾,用舌头一点一点舔舐主人的脚趾,很奇怪,略有洁癖的我一点也不嫌弃。反而觉得自己就应该跪在主人脚下虔诚的给主人舔脚,主人看我有点累,命令我分开双腿漏出骚屄,主人用脚蹂躏着我满是淫水的骚屄,好想一辈子就这样陪在主人身边,主人把满是淫水的脚又塞到我嘴里,我还是特别乖的给主人舔干净了。
       因为之前跟主人说过自己其实最排斥的是漏出,只有我们两个人的调教怎么都可以,不违背公序良俗不在室外主人的所有要求都满足。主人给我的第一个挑战接着就出现了,圣水。我从小就挑食,特别挑的那种,但主人想要我接圣水我在情感上是接受的,但没有想到生理上的反映那么大,跪在洗手间主人坐在马桶上,我用嘴包裹住小主人感受到一股热流出来,本想不品尝的快速咽下去,但那股莫名的腥臊的味道很快就在口腔中扩散,我本能的反胃干呕,嘴已经离开小主人跪在地上无助的看着主人,主人让我跪好张开嘴,圣水一股脑浇进我的嘴里,我也不知道自己咽下去多少,但想到主人要求的是 一滴不剩的喝下去感觉这好像不可能实现。一直到现在我还是不行,但主人说他可以调教成功,其实我是不信的。然后,我跪在马桶边陪主人解大手,主人解完让我舔干净,第一次我犹豫了,主人也没有难为我,可能怕第一次调教这么重口味会把我吓跑,自己擦拭干净后让我舔了舔肛门,我没有为难,给主人很认真的舔了。把自己清洗干净后接受主人的惩罚。
       我比较偏刑奴,跟主人的交流中可能主人也察觉出耐痛方面会好一点,再加上所有的鞭打部位也只有虐阴,虐乳视觉冲击会更刺激,主人也不例外,第一次主人还是把我束缚住了,因为不知道我的耐力怕受不了会乱跑。用麻绳把我捆到椅子上,双手后缚,两腿分开,绑的一点都动不来,因为从来没有实践过,一直以为绳艺是很难的事情,也是自己很向往的,当时真的觉得主人绑我的过程都崇拜到不行。主人先把我的阴毛全剃干净了,然后告诉我要抽骚屄50鞭,自己报数,抽骚屄真的很痛,但现在想想第一次我知道主人还是没有很用力,因为以后的每一次都是我刷新认知的时候。50下很难捱,当抽到快结束的时候真的有种解脱的感觉,而且绳子的束缚会加重那种难受的感觉,我以为抽完就结束了,然而并没有。主人开始发泄他的欲望,掏出硬挺挺的小主人一下子顶进我火辣辣的骚屄,我没有任何的思想准备,眼泪一下子涌出来,主人看出我的手腕有些青紫,为我解开手腕,我紧紧搂住主人,主人一下一下用力的顶进我的身体,满足感早已盖过了痛楚,第一次体会到身心交融的感觉,感慨命运的捉弄,为什么没有在最好的年纪遇见主人,想正大光明的做主人的妻奴。我也第一次体会到高潮是男人给的,以前一直以为自己是阴蒂高潮体质,跟老公也是例行完成任务。主人也全部把欲望发泄在我的身体里,主人拔出粘有淫水和精液的小主人让我舔干净,我乖乖的给主人舔的很干净。
       这之后的两天跟主人一直在一起,主人想肛交,第一次灌肠,清洗干净,带肛塞,太痛了,肛塞刚带进去还有如果角度不对真的超级痛,对于新手真的很不友好,而且怀宝宝的时候长了痔疮,洞洞真的好小,扩肛的过程太疼了,这一次的见面肛交已失败告终。
      中间陪主人吃了我经常去的料理店,当时已经认定了主人,想永远在一起,当然,美好的时光过得也是异常的快,两天的时光很快就结束了,主人也要走了。开车送主人去车站的路上心像被剜走一块,当时都不确定我们还有没有后续,因为有过车站送人的阴影,不知道主人会不会联系我,把主人送走哭到不能自已,把车停到路边,歌曲开到最大,一个人像个傻子一样哇哇的哭,满脑子都是对未来的不确定。时间过得真快,我们已经认识两年了,在疫情这种不确定因素下真的好不容易,跟主人认识一周年的时候在济南陪了主人三天。以为今年也会在一起,不知道主人现在在想什么,有在想我吗,也许在主人心里,事业家庭都比我重要,可是在我这里除了孩子就全剩下主人,我的喜怒哀乐,全部都是你,想做你的唯一,想要你的心里也全是我,想对你好,想要你懂得那种安全感,想跟你说好多好多话,想发出去的消息永远有回复,向主人的生活会分享给我听,总之,我好想你,你也在想我吗?

精彩评论26

wzexkbfs 发表于 2022-11-29 13:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
确实很不错,他没回来找你吗

若离 发表于 2022-11-29 22:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
真是个不错而又难为的经历,希望你能幸福,想想这个圈子里那些比你还遭的人吧,起码你还有一段美好的回忆,所以加油吧,唉,真想做一个女生

是茶茶鸭... 发表于 2022-11-30 22:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
你老公对你不好吗?出来玩至少别结婚啊,你这...

长沙男斯 发表于 2022-12-1 10:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,唉,我啥时候才能找到这样的m呢?

楼主| jingpihai 发表于 2022-12-1 12:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
wzexkbfs 发表于 2022-11-29 13:01
确实很不错,他没回来找你吗

我们一直在一起,只是因为口罩的原因,今年只见了一次,想他,很想

楼主| jingpihai 发表于 2022-12-1 12:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
若离 发表于 2022-11-29 22:24
真是个不错而又难为的经历,希望你能幸福,想想这个圈子里那些比你还遭的人吧,起码你还有一段美好的回忆, ...

我曾经以为自己永远只把这些埋在心里,直到遇见主人,遇到他,感觉像冥冥中的缘分,我只希望我在他心里也同样重要。疫情下异地的两年其实坚持的很辛苦

楼主| jingpihai 发表于 2022-12-2 05:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
是茶茶鸭... 发表于 2022-11-30 22:30

怎么说呢,每个人的婚姻状态不一样。我老公对我也很好,但可能只是把我当亲人,在我月子里的时候我发现了他嫖的事情,我的心也很大,没有闹,没有吵,我满足不了他也不能憋死他,刺激他对家庭对孩子还是好的

楼主| jingpihai 发表于 2022-12-2 05:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
长沙男斯 发表于 2022-12-1 10:07
写的真好,唉,我啥时候才能找到这样的m呢?

如果找到,会珍惜她吗,一辈子对她好吗

宇大神 发表于 2022-12-2 14:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
是茶茶鸭... 发表于 2022-11-30 22:30

如果是婚姻不幸的话呢