开启左侧

【我在教室里被强奸】

微信扫一扫 分享朋友圈

SM紧缚魔王 发表于 2013-9-28 08:09:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星期五的下午,英才高中的同学们陆续放学回家,学校门口一幅车水马龙的
情景。天空还下着小雪,不一会,整个学校都已经陷入安静。

我上完最后一节课,便准备收拾东西回家。突然想到我的学生小斌不知道需
不需要我捎他回家,便准备去班上问一问。小斌是农村孩子,却长得白白净净,
瘦瘦弱弱,比城里男孩还要娇小。最喜欢跟在我身后浅浅的笑着「老师,我来帮
你吧!」是我最喜欢的学生。

走到教室门口才发现高二四班的门紧紧关着,窗户上也被厚厚的窗帘遮挡着。
里面时不时传来重物击打在身上的声音和一声声闷哼。不会是出事了吧,我暗暗
着急。小斌还在里面!来不及多想,我正准备去找学校的保安一起查看,门突然
开了。

班上另一个男生大强走了出来,「老师,正要去找你呢,有道题我不会做
……」这个男生在学校不学好,天天打架不说,还跟一些个女人鬼混。今天怎么
转性了?来不及多想,我走进了教室门。殊不知,这一去,打破了我的平静生活。

刚一进去,便发现有些不对:同学们都吓得不敢说话,女孩子们抱成一团,
瑟瑟发抖。男生们都远远的坐着,害怕连累到自己,大气不敢喘一声。而地上竟
然躺着一个人,是小斌!

「大哥,就是这小子不识好歹!管人闲事,还不听人劝!」只见一个小个子
男的向一个穿黑衣服的男人恨恨的说道,说完还不解恨的猛踢小斌的肚子。那个
人我也认识,是高三有名的一霸,叫大志。

这时,大强来到我面前,嘿嘿地笑了:「老师,你不是最喜欢他,最不喜欢
我了么?现在呢,你还喜不喜欢他?」说着,他淫笑着捏起我的下巴,还将嘴凑
到了我的跟前。小强人高马大,居高临下的看着我。另一个平时和大强交好的大
刚谄笑着来到我面前,「老师,你还不快向大强哥道歉,好好伺候我们老大,兴
许还能放过你!」

「大强,你怎么能这样跟老师说话呢,」我生气的打下了他的手,「老师平
时对你严厉也是为了你好!,你怎么不理解老师呢!快,快放了小斌!」大强不
怒反笑,「老师,我平时最恨你对我说教,现在你落到我手上了,还不老实!不
过,不急,老师,你不是喜欢小斌不喜欢我么,今天就让你好好看看你喜欢到小
斌究竟会怎样!」

说完,他便对那个大志点了一下头。大志,一挥手,让手下把小斌绑着吊了
起来。「把他的衣服脱下来,一件都不要剩下!」没几下,小斌的身体变赤条条
的裸露在众人面前。胸前两颗粉红的小樱桃因为冷而俏立着,下身的阴毛稀稀疏
疏,阴茎还安静的缩着。

「真美。」大志轻轻的捏着小斌的乳头,看着它们在自己的手下颤抖。而后,
舌头便不甘寂寞的袭了上来。小斌,白皙的面孔刷的红了。大志的手又伸向了小
斌的阴茎,细细的把玩着。看着那小东西一点一点变大。

「别,别碰我!」小斌极力挣扎,却让大志更加兴奋。瘦弱的胳膊在绳子的
束缚下磨出一道道红痕。殊不知,这更激起男人都性欲。男人拿来鞭子,一下一
下抽在小斌羸弱的身上,啪啪的声音此起彼伏,小斌却只是轻轻的哼着……

「不,不要!你们别打我的学生,有什么冲我来!」我奋力挣扎着,看到小
斌清秀的脸上几道红痕,修长的眉毛难受的皱在一起的样子,我的心都揪起来。
这是我最爱的学生,不,我已经不把他当成学生了,他就是我的爱人,我想要一
生托付的人,我怎么可以让他受苦呢!

「好啊!老师,你只要能让我大哥满意,我还是可以考虑放过他的!」

「不,不要,老师,不要管我……啊……」话还没说完,小斌又狠狠的挨了
一下。

我默默的走向了那个男人,拉开了,衣服的拉链,露出里面纯白色的胸罩。
大志感兴趣的望了过来,停下了手中的鞭子。「脱呀!别停!」我艰难的去解裙
子上的扣子,这时,旁边的大强猴急的撕开了我的裙子,一双手迫不及待的伸向
了我的阴部。我下意识的躲闪,却招来大强狠狠的一巴掌,「贱人,让你躲。」
说着,又有两个男的,过来撕扯我的衣服。瞬时,我便跟小斌一样赤身裸体了。
在我的学生面前,赤身裸体了!我忽然感到呼吸有些急促,脸绯红一片。四处打
量的眼神,让我欲罢不能。我甚至能感觉到小斌炽热的目光正向我射来。

大强从后抱着我,粗糙的手狠狠的捏着我的乳房,其他两个男的正拍着我的
屁股,抠着我的阴部……这使得我非常的恐慌,甚至不敢预料一会将会发生的事。

「把你们老师吊起来,大家一起欣赏,不是更好?」大志发话了。大强拖过
我的身子,将我的手反吊起来,和小斌面对面。然后便又急不可耐的吮吸起我的
乳房,一股股麻苏的感觉从下面一直传到上面,好像有一股热流从我的阴部流出。
那里的肌肉好像一下一下的收缩一般,有种感觉甚至让我沉浸其中不能自拔……

「嗯……嗯嗯……」我禁不住呻吟出来。一种不知名的羞耻感升上我的心头,
我甚至都不敢抬头望向我的学生,小斌。

「老师,是不是很爽啊!」大强一边摆弄我的身子,一边问我。「是不是很
想要啊!老师。」说着,他将我的一条腿轻轻的抬起,我的阴部毫无遮拦的出现
在所有人面前,我可以清晰的听到有人咽口水的声音,甚至是小斌更加拼死的挣
扎「不要,你们不要碰我的老师!」

大强笑得更加肆无忌惮「老师,你看,你的下面都湿了!」说着,他的手缓
缓的拉开我的阴唇,一根手指就那样堂而皇之的伸进了从来没有人探险过的地方。
「别!不要……」我无力的呻吟着,下面痒的更加难受,心里像着了火一样。

突然,一个温热的东西触了上来,我大惊:竟是大强的舌头。他慢慢的舔着
我的下面,时而舔着阴唇,时而又将舌头伸进了阴道。我的呼吸仿佛又急促起来,
「嗯嗯,嗯……嗯,啊!啊!啊!」大量液体从我的子宫流了出来,我知道那是
我的淫液……我像进入了一个从来也没有进入的境界,有些神秘,有些令人难以
自拔……

「小斌,看你老师是不是很爽,你想不想让她更爽?」大志饶有兴趣的望着
我……小斌咬着唇,不说话。接着又是一鞭子抽在了小斌的屁股上,「说,想不
想上这个小骚货!」大志恶狠狠的捏着小斌的下巴。小斌双眼含泪,摇着头。大
志使了个眼色,手下的人便将小斌放了下来。然后拉着他来到我的面前。看着这
个可能是第一次见到女人身体的小男孩,我有些无措。相信小斌也很无错。他蜷
缩着自己的身体,双手甚至还捂着自己的下体,头深深的低着,眼睛也不敢看我。

大强让两个男的架起我的两条腿,自己拿着小斌的手摸着我的乳房,然后是
肚子,是大腿,然后是阴部!小斌颤抖的手那么冰凉,就这么无奈的伸进了我的
阴道。在大强的作用下,小斌的手一下一下来回抽动,刚刚的感觉又强烈了许多,
我看到了自己喜爱的小男人在抚摸我的阴部……

接下来,大强按着小斌的头贴近了我的阴部,我甚至还能感觉到小斌青涩的
胡子深深浅浅的摩挲着………「别,小斌,别这样……嗯……啊!啊!」随着小
斌越来越熟练的的舌头的抽送,我觉得身下的水流的更欢快了,我的身体甚至在
叫嚣着,我好像忘记了我们现在所处的环境,只看到小斌,看到我爱的小男人
……然后,我便喷射般的高潮了,第一次的高潮了。

一阵阵痉挛下来,我突然发现小斌的阴茎竟然高高的翘起着,粉粉的龟头上,
还冒着晶莹剔透的小水珠!小斌发现我在看他,更加不好意思了「老师,老师,
我……」

「是不是很想要你的老师啊!是不是很想把你的阴茎插进你老师的阴道啊!」
大强淫笑着。说完,他命人将我放了下来,绳一松开,我的腿便不受控制一般软
了下来,跌坐在小斌的面前。「老师,你怎么样了……」

还未待我安慰他,大强就说道「老师,你是不是还没尝过鸡巴的味道啊!」
说完,他没两下就脱了个精光,那又大又长的阴茎便腾的一下跳了出来,啪的一
下打在了我的脸上。一股腥臭扑面而来。大强捏着我的下巴,强行将他的阴茎塞
进了我的嘴中,瞬时,我被卡的喘不上气来,他强行的按着我的头,一次一次的
抽送,我可以感觉到口中的那物越来越大,越来越怕人。我的嘴被撑的满满的,
口水甚至都来不及咽下去。

抽送了一会,大约是大强觉得没意思了,他就放开了我。然后,不怀好意的
对小斌说「想不想让老师给你口交啊!」小斌还是没有说话,但是,我能感觉到
他的意动。我的小男人,再小,也是个男人,也是个想要女人的男人,也好,既
然如此,就让他的第一次是我的吧,我自私的想着。

我来到小斌面前,轻轻的用手抚摸着他娇嫩的阴茎,看着他慢慢的变得呼吸
急促起来,看着小小斌在我手里一点点变大,有种轻微的自豪感油然而起。我轻
轻的含着他的阴茎,凭着感觉来回吞吐着,嘴里的灼热烧着我的心,我的感情。
突然,不经意间,一股热流喷在我的喉咙口,我的小男人在我的帮助下射精了!
我没有吐出来,而是一口吞了下去。望着小斌不知所措的眼神,我释怀似的笑了。

(未完待续)

精彩评论13

gpve8 发表于 2013-9-28 08:15:38 | 显示全部楼层
路过,支持一下啦

qwertyuasd15 发表于 2017-2-23 15:54:24 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!

nsss 发表于 2018-4-20 17:43:59 | 显示全部楼层
自述又情节的的,有意思

重庆霸王123 发表于 2018-5-8 08:28:58 | 显示全部楼层
不错的文章期待后续

月无莲 发表于 2018-6-1 10:07:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啦

jakson2018 发表于 2019-1-27 14:32:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,好人一生平安!

mas254113 发表于 2019-3-24 09:42:13 | 显示全部楼层
前端的扁平部份击中粉嫩的香臀

法老 发表于 2019-11-8 09:01:42 | 显示全部楼层
喜欢这场景  也幻想过与女奴吊绑在一起,肌肤相贴 被折磨