开启左侧

【幽龙天香阁】 ( 第四章 较重口味 改造 乱伦 SM 双性 过度章节少量H)

微信扫一扫 分享朋友圈

admin 发表于 2013-11-18 20:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【幽龙天香阁】 ( 第四章 较重口味 改造 乱伦 SM 双性 过度章节少量H)第四章

在黑暗的宇宙中,天香号静静的停在这片死亡之地,远处的焰火似乎依旧在
闪耀,无数的碎片在强大的动力下以极快的速度向四周飞散,天香号的主脑正在
疯狂的运算着,试图计算出这片引力的平衡地带。

天香号里,在通往改造室的走廊上,依稀传来一声声低沉的呻吟声,伴随着
啪啪的肉体碰撞的声音在缓慢的移动着。走廊的地板上,随处可见一滩滩晶莹的
水渍和呈飞射状散开的乳白色液体。

“~~~ 哦~~~~啊~~~~~ ”里拉的声音已经只剩下这些单调的音符,似乎没有
力气再发出其他的声音。此时的里拉正双手搂着阿龙的脖子,头无力的靠在阿龙
的肩膀上,双脚挂在阿龙的手臂上,全靠阿龙抱着她的屁股才不至于倒在地上。

“~~~~啊哦~~~~~ ”里拉在瞬间好像恢复了力气,双手使劲抱住阿龙的脖子,
屁股用力的摇动了几下,然后浑身颤抖起来。阿龙也已经到了爆发的边缘,里拉
的高潮使得她的阴道像波浪浪一样抽搐,子宫剧烈的收缩起来,大量的淫水淋在
阿龙的龟头上。“~~~ 啊~~~~里拉~~~~你的子宫里面好烫啊~~好舒服~~~ 我要射
了~~~ 来了~~~ ”阿龙再也忍不住了,一股浓浓的精液直接在里拉的子宫里爆发
出来,混合着里拉的淫水把里拉的子宫像吹气球一样撑大了。

“~~~ 哦~~~~”除此之外里拉没有任何回应。阿龙感到小腹一股热流喷来,
一道火热的液体沿着阿龙的大腿一直流下,撒落在地板上。原来里拉在连续几次
的高潮中失禁了,幸福的昏迷过去。

阿龙略带歉意的拔出依旧坚挺的肉棒,龟头啵的一声从阴道脱离出来,奇怪
的是没有流出一滴精液,应该是被这小蹄子的子宫吞下了。阿龙用双手把里拉横抱
过来,走向已经近在咫尺的改造室。在改造室门刚好看到智能机器人从改造室出来
机器人手上抱着一个半个人高的奇怪铁盒子。阿龙正想问是什么东西,里拉在阿龙
怀里轻轻扭动着,这样抱着让她不是很舒服。阿龙回过神来,赶忙把里拉抱进改造
室,放在一张医疗床上,从柜子里拿出一张毯子盖在她身上。

阿龙坐在椅子上,静静的望着四号改造室中间的大玻璃缸,绿色的营养液里
只能依稀看到什么东西在不断的舞动着,阿龙叹了口气,望着玻璃缸默默的发呆,
不知道过了多久,一个身影出现在阿龙身后,伸出一双洁白如玉的小手,轻轻的按
摸阿龙的肩膀。阿龙回过头来看了一眼,赶忙站起来,一把抱住美女,头埋在美女
的脖子后面,嗅着那清新的发香,用嘴亲吻着美女的脖子,双手穿过腰部落在那高
高翘起的臀部,轻轻抚摸着。

“单丽雅,你也来看露露吗?”阿龙一边亲吻一边在单丽雅的耳边轻声问着,
感觉到脖子上的瘙痒和耳垂传来的火热气息让单丽雅浑身发热,阿龙在她臀部不断
抚摸的双手让她的阴部不由的湿润了。

“别担心,露露不会有事的,总会有解决的办法。”单丽雅搂着阿龙的脖子
轻声的安慰道。

“希望没事吧。”经过一段时间的冷静,阿龙已经慢慢恢复了过来。“那个
许莲的情况如何。”阿龙这才想起那个救回来的女上尉。“身上的伤势已经治疗好
了,但人还在昏迷中,不知道什么时候可以醒来。我们过去看看吧。”单丽雅抬头
看着那张让她痴迷的脸,抱着阿龙的头在他嘴上吻了一下。

“那我们去看看。”阿龙搂过单丽雅,一只手从她肩上穿过,垂到她的胸口
抓着她的奶子,一边搓着一边搂着她往外走。单丽雅用怪异的眼神看着阿龙赤裸的
身体,“你不穿衣服去吗”阿龙一脸的无所谓:“既然她还在昏迷中,我穿不穿衣
服不是一样吗?”单丽雅呆了呆,忽然想起了什么,露出一丝坏笑。

在前往医疗室的路上,阿龙上下起手,单丽雅的白色长袍早以被他不知道剥
下丢在哪里了,黑色的性感胸罩也在半路阵亡。在医疗室门口,阿龙把单丽雅顶在
墙边,伸手把最后一件黑色蕾丝内裤剥了下来。阿龙蹲在单丽雅两腿之间,近距离
的看着这个尤物的粉嫩阴部,金色阴毛呈倒三角型分布在微微凸起的耻部,阴毛修
理的很漂亮,阴唇附近的地方被刮的很干净,那淡淡的清香和粉嫩的感觉让人产生
强烈的食欲,让人恨不得扑上去咬一口。

阿龙一口含住那娇艳的阴唇,舌头在两片小阴唇之间的缝隙滑过,嘴里轻轻
一吸,两片阴唇就含在嘴里。阿龙用牙齿轻轻研磨着娇嫩的阴唇,忍着强烈的将两
片阴唇撕碎吞下肚子的冲动,伸出舌头摩擦那从阴唇上方冒出来的阴蒂。

“~~~~啊~~~ 用力点~~~~~ 哦~~~~舒服~~~~”单丽雅双手按着阿龙的头,嘴
里发出荡人心魄的呻吟。腰部慢慢向前弓起,两脚分开好让阿龙更方便动作。

阿龙不断的挑逗着单丽雅,舌头一会在阴蒂上画圈,一会顶进阴道模仿阴茎
抽插着,双手抓着单丽雅的丰臀,高耸的臀部在阿龙的手中不断的变换形状。

“~~~~啊~~~~再快点~~~~我要来了~~~~啊~~~~好厉害~~~~受不了了~~~ 啊~~~”

在阿龙的不断挑逗下,单丽雅迎来了第一个高潮,双手死死的按着阿龙的头,
屁股卖力的向前耸动,不断的用阴部摩擦阿龙的嘴舌,在一声高昂的呻吟中,一
股滚烫的淫水直接从阴道射进阿龙的嘴里。

阿龙含着单丽雅的阴部,吸着一口口甘甜的淫汁,直到单丽雅的高潮过去才
慢慢站起身来,用还带着单丽雅淫汁的嘴唇狠狠的蕴吸单丽雅的小舌头。双手在
单丽雅的胸部用力的捏着,不断挑逗那两颗高高竖起的小葡萄。

没过多久,单丽雅就受不了了,她主动抬起一只小脚钩在阿龙的屁股上,阴
部向前靠近阿龙的小腹,伸出一只手抓住阿龙的肉棒,扶着肉棒在自己的阴唇上
上下滑动,被阿龙堵住的小嘴不时的发出“恩……恩……”的声音。

单丽雅踮起脚尖,抬高屁股,让阿龙的龟头对准自己的阴道口,慢慢放了下
来,只见硕大的龟头顽强的分开紧闭的阴道口,慢慢滑入阴道中。

" 啊~~~ 好大~~~~好涨啊~~~~“”哦~~~~好紧啊~~~~跟处女一样啊~~~~~
“两个声音同时响起。阿龙的屁股用力向前一挺,肉棒直接没入一半以上,”啊
~~~~轻点~~~~好涨啊~ ~~~ 好舒服~~~~~ “单丽雅显然还不适应阿龙的大肉棒,
阴道内的淫水方便了阿龙的运动,来回两次抽送后肉棒三分之二已经进入到阴道
中。”单丽雅~~~ 怎么感觉你的阴道比以前更紧了,感觉比处女的还要紧啊。"
阿龙一边抽送一边询问单丽雅。

“~~~ 啊~~~ 你慢点啊~~~ 好难受~~~ 紧点你不喜欢吗~~~ 哦~~~~好涨~~~~
啊~~~~”单丽雅皱着眉头回答。阿龙感觉单丽雅的阴道就像一只手紧紧的捂着他
的肉棒,强烈的摩擦感从龟头传来,随着阿龙抽送的速度越来越快,阴道内分泌
出大量的阴液以方便肉棒进出。

“~~~~啊~~~ 用力点~~~~~ 哦~~~~舒服~~~~”单丽雅开始兴奋的叫喊起来。

阿龙放下单丽雅钩在自己腰上的长腿,让她转了个身,从后面抱着她的屁股
一下插了进去,开始快速的冲刺,啪啪的肉击生不断的回旋在走道上。

“~~~~啊~~~ 好快啊~~~~好刺激~~~.受不了了~~~~要高潮了~~~~~ 停一下~~~~”
单丽雅一下摆脱了阿龙的肉棒,嬉笑着逃进医务室里。

阿龙挺着肉棒跟了进去,刚好看到单丽雅转过一个白色的屏风躲进手术室里
面。阿龙不紧不慢的跟了进去。刚进去就看到单丽雅趴在一张医疗台边上翘着的
屁股一摇一摇的,让阿龙看的直发呆,最让阿龙震惊的事医疗台上还躺着一位未
着寸缕的美人,不是许莲还有谁。

阿龙没想到许莲也在医疗室有点不好意思,仔细一看发现许莲还在昏迷中,
略微松了口气随之而来的是强烈的兴奋感,在一位陌生的美女旁边做爱,而且这
位美女还没穿衣服,想想都让阿龙感到兴奋啊。

阿龙一脸坏笑的走到单丽雅身后,抱着她的屁股插了进去,受到刺激肉棒明
显更为雄壮了插的单丽雅哦哦直叫。单丽雅伏在医疗台上,脸正对着许莲高耸的
胸部,时不时的用舌头舔下那雪白的山峰上粉红的葡萄。

阿龙也不时的偷看医疗台上的许莲,只见她精致的瓜子脸,秀气的长眉,紧
闭的眼睛上长长的睫毛,一张红艳艳的小嘴,有别于一般东方人的高挺的鼻梁。
给阿龙一种强烈的熟悉和亲切感,给阿龙一种急切想要拥有的占有欲。让阿龙兴
奋到极点。

在异样的刺激感前,阿龙越来越兴奋,抽插的速度越来越快,向前挺动的力量
也越来越大,想把仅剩在外面的一节肉棒也刺进单丽雅的阴道。单丽雅在他的推动
下越来越靠前,整个上半身都伏在许莲的身上。阿龙的每一次冲击都重重的撞击着
她的花心,强大的力道似乎要将她整个身体贯穿。强大的刺激感让她再次迎来了剧
烈的高潮。

(未完,待续。)

精彩评论14

TIMu 发表于 2013-11-18 21:18:05 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

weiwei073 发表于 2015-5-21 23:49:36 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

douyusnsn 发表于 2016-6-13 20:40:23 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。!!!

douyusnsn 发表于 2016-6-13 20:40:54 | 显示全部楼层
不错不错,楼主您辛苦了。!!!

342415307 发表于 2017-3-14 20:41:32 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

blocksignal11 发表于 2017-3-19 14:30:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

ssssss222222 发表于 2017-3-22 21:51:34 | 显示全部楼层
太漂亮了 很喜欢 感谢楼主分享

ssssss222222 发表于 2017-3-22 21:52:05 | 显示全部楼层
太漂亮了 很喜欢 感谢楼主分享

smtjs7828 发表于 2017-4-28 12:47:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!