开启左侧

欲望商店之嘉颖的淫堕日记 第二章

微信扫一扫 分享朋友圈

yanlaoban1 发表于 2020-10-8 18:12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
欲望商店之嘉颖的淫堕日记 第二章
20XX年1月20日 凌晨 00:00
我躺在床上一直盯着床头柜上放着的“欲望商店”购物袋,我没有胆量去打开它,我不知道这个来历不明的商店里无端端送给我的是什么样的衣服。那个穿得跟妓女一样妖艳女人究竟是什么人?一堆问题围绕着我让我根本无法安心入眠……
20XX年1月20日 早上 8:00
“啊!!!!”
我猛地从床上惊醒,一看时间,原来已经比平时晚了大概半小时起床。完了完了!这下肯定要迟到了!我来不及洗漱急匆匆把昨晚还没有洗的衣服穿上,我看了一眼昨晚的那个购物袋,那神秘的商品依然在我床头柜静静躺着,但是现在已经没有时间试穿了,滴滴司机已经打电话给我说到楼下了,必须马上出门了。
“司机大哥麻烦快一点!马上要迟到了!”我非常焦急地一边看时间一边催促着司机。
“哦”
司机面无表情,大概是每个早上打车的乘客都在重复着类似的话语,早就让他麻木了。
“倒是可以走那边那条快速路,不过要加钱20块哦~”
“可以可以!请尽快!”
我答应了他的要求,并立刻扫了二十块钱给他。结果没想到,快速路上居然出了交通事故堵车了…时间一分一秒流逝,车流却纹丝不动,看来今天的迟到已经无法避免。
到了公司楼下,司机提出要加收燃油附加费,我实在没有办法耽误更多时间了,便丢下一张名片,急匆匆地逃走了。
20XX年1月20日 上午 9:30
我乘上前往办公室的电梯,电梯门是一面镜子,为的是随时提醒员工们注意自己的形象,我看着镜子里的自己,衣冠不整,因为昨晚没睡好,头发乱糟糟的,满头都是油,黑眼圈也很重。我掏出口红试图尽可能补一下妆,没想到旁边的男同事却撞了我一下,口红画到脸上去了…
“哦豁~对不起对不起,你是新来的保洁阿姨吧,不用紧张的,这个工作不需要化妆。”
我涨红了脸,不知道他究竟是无意的还是故意嘲讽我。
20XX年1月20日 上午 10:00
“解释一下吧,为什么晚了这么多?”
“那个…堵车…”
“堵车天天都堵,这不是理由,何况你平时不是坐地铁回来的吗?”
“我….”
“好了别说了,这个月的绩效工资你自己做好心理准备吧。”
“是…经理”
我垂头丧气地推开经理办公室的门,回到自己工位,隐约听到附近的同事在窃窃私语,偷笑着。我知道他们在看我出洋相,我们是一个销售部门,与其说是同事,不如说是时时刻刻都在相互竞争的对手关系,所以我和同事们的关系并不好。
“嘉…嘉颖姐…你还好吗?”
是王诚,他又拿着一杯咖啡犹犹豫豫地想要递给我。我强行挤出一个微笑,正准备接受他的好意,但是身后工位的窃窃私语又打断了我的行动。
“你看那只肥猪,天天对着嘉颖在那里舔…也不知道图什么?”
“就是就是,这女的进来公司几年了,刚开始身材还挺好前凸后翘的,但是现在越来越差了,业绩也越来越不好,所以我猜测她以前的业绩都是…那样子拉回来的!”
“真的吗?”
我真的想把手中的咖啡全泼到那两个人脸上,但是揉了揉自己越来越多赘肉的肚子,越来越平坦的屁股,越来越糟糕的工作表现,自卑委屈的情绪一下子从心里涌出来,我强忍着泪水支开了王诚。
“谢谢你的咖啡,我很好,现在还有很多客户资料要录入,有点忙,先回去吧。”
……….
20XX年1月20日 下午 18:30
我今天几乎什么工作都没有完成,完全沉浸在悲伤和自卑的情绪中,我晃晃荡荡地打了卡下班,又晃晃荡荡地回到家楼下。
熟悉的眩晕感又再次出现了。这次商店的老板靠在门板,拿着又长又细的烟斗吐出一口淡紫色的烟,随后她向我走来。
“啊啦~嘉颖小姐今天看来过得非常糟糕呢~”
“要你管…”
“谁叫你不穿上我送你的衣服呢~只要穿上~相信我,一切都会变得顺利起来,你只需要遵循你内心的欲望就可以了~❤”
“所以说!里面究竟是什么东西?”
“就只是普通的衣服而已啦~”
“切…真的会让事情都变得顺利起来吗?”
“没错~大家都会喜欢你,都会重视你,身边的人都会围着你团团转,你的爱人也会不远千里回来,你的工作会步步高升,你的各种愿望都会实现~❤只需要你穿上它~”
“你该不会是骗子吧?我会报警的哦!”
“嗯哼哼~如果你还想重复你今天的生活的话~”
说完,又是一阵眩晕,商店和女人都消失了。
20XX年1月20日 晚上 21:00
刚刚洗完澡的我心情复杂地看着那个袋子,现在的生活已经够糟了,就算真的是什么来路不明的奇怪东西,其实也已经无所谓了吧…呵呵…
我怀着这样的想法打开了购物袋。
“这…就这?就这东西搞那么神秘?”
袋子里面装的仅仅只是一条黑色的连裤丝袜,和一件包臀短裙。我还以为会是什么奇怪的东西,这东西在我刚刚毕业出来工作的时候天天都穿的好不好。只是这裙子,现在我这身材不知道穿不穿得进去啊…
我先试着穿上丝袜,我把丝袜拉到小腿的时候,我明显能感觉到到丝袜紧紧贴着我的小腿,有一种很奇怪的束缚感,当我拉到大腿的时候,我能感觉到整条腿都被某种力量紧缚着,这种贴身的紧缚感让人无法自拔。两只腿都穿好后,我站起身子,把丝袜往上一提,整个下半身都好像被固定住一样。
我能感觉到丝袜紧缚着我两条腿的同时还挤压着我的小腹,提拉着我的臀部。我不由得往镜子看了一眼,苗条却不失肉感的腿线和未曾拥有过的完美蜜桃翘臀现在居然被这件强力的塑身丝袜勾勒了出来。我左右打量着自己焕若新生的下半身,脸上满是惊喜的表情。
之后我又试穿了那件包臀裙,同样的非常紧致,主要的目的其实就是为了把性感的翘臀显露出来,紧致的束缚感让我不敢迈开大步子前进,只能走着小碎步前进,如果这种时候遇到想要劫色的歹徒,估计无论如何都跑不掉吧…肯定会被强奸的吧~❤
呸呸呸!我在想什么呢?既然只是正常的衣服…明天穿着去上班应该没问题吧…
我把裙子脱掉放好之后,准备把丝袜脱掉,但是这丝袜好像长在了我身上一样,怎么也脱不掉,我也不敢用力将它撕开,怎么办?难道要穿着这条丝袜睡觉吗?如果强行剪破的话…我这紧致性感的双腿会不会消失啊?算了…还是不要了…就…就这样睡吧。
Zzzzzzzzzzz
嗯呣~不要啊~不要摸我腿~那里…那里也不可以啊~哈啊啊~不要挠我脚底啊!那里很痒的啊啊啊啊~~❤
20XX年 1月21日 早上 7:30
哈啊~❤啊~~~!!!
啊!我突然间从淫靡的梦中惊醒,梦中有无数无形的下流触手在玩弄着我的双腿,是因为那件来历不明的丝袜吗?
我掀开被子,一阵混杂着汗液和爱液的浓厚味道扑面袭来,床单全都湿了,我是尿床了吗?我摸了摸被沾湿的床单,放到鼻子前闻了一下,完全不是尿液的味道…是从我小穴里流出来的爱液…量居然这么大吗?难道我昨晚一整晚都在做着淫梦?
我把床单卷起来丢进洗衣机,然后穿上包臀裙和工装,镜子里的我比以往任何时候的我都要有自信,性感的翘臀,修长笔直的黑丝双腿,我还特意翻出了我许久没穿的红底黑色高跟鞋,今天的我如同刚刚进入职场那个自信满满的新人一样,大步流星,每一步都散发着女性的妩媚与性感。
20XX年 1月21日 早上 8:30
来到了公司的化妆间,我弯下腰翘起后庭对着镜子打扮起来,只需要一个粉嫩的淡妆,加一点欲欲的潮红色腮红~在涂上我最爱的色号~❤哈哈~感觉自己回到了刚刚上大学时候呢!
化完妆的我回到工位,办公室的同事们大部分都已经回来了,我的座位在办公室靠后的位置,需要经过绝大部分同事的格子间。我故意抬高腿,扭着蛇腰走着妩媚色气的猫步,高跟鞋跟蹬蹬蹬地敲在地砖上,吸引着两旁同事们的注意力。
同事们纷纷探出头,我能感觉到到他们在我走过了之后还在盯着我的丝袜腿和色气的翘臀,只要我经过的地方都会引起一阵窃窃的议论,这是我这一两年以来从来没有遇到过的。那些男同事的注意力早就放在00后的新人小女孩身上了,我要把这些注意力重新夺回来!
我回到工位,故意翘起二郎腿,高跟鞋半脱着挂在足尖,伸出工位,让经过的人都能够注意到我的美足。
诶?等等?我这是怎么了?为什么我现在像个婊子一样做着一些勾引男人的动作?明明…明明我只是想让自己更好看,提升一下自己的自信而已…不行不行…我要集中精神工作了…我立刻把二郎腿收了起来,回到一个正常的状态。
真是太奇怪了,只是感觉到视线就会不由自主地做出这么下流的行为,这样会被炒鱿鱼的吧,为什么会这样?
正当我这样想着,一个陌生的声音打破了我的思绪。
“是嘉颖对吧,我是今天刚刚调过来负责我们销售小组的组长,我姓郑,郑上林。”
“哦哦!郑组长好!”我赶忙收起自己迷乱的状态
“职业装的搭配很不错,我们组之前的业绩不是很好,明天我们要出去线下推广,希望你继续保持这样的职业态度,保持这样的着装,我相信我们会有很大进步。”
他眯着眼对我露出一个复杂的微笑。

“收到…郑组长……”
“哦对了,下次收敛一点。”他忽然回头露出一个坏坏的笑容。
我的脸刷一下红透了,刚才下流的坐姿居然全程被看到了!不行!好羞耻啊!好想钻到办公桌底下哭一会…
“嘉颖姐,这份问卷我来帮你设计吧~辛苦了”
“嘉颖姐,这是我从家里带来的特产要尝尝吗?”
“嘉颖姐,要一起去外面吃午饭吗?”
“嘉颖姐….”
“嘉颖….”
不知道为什么,我今天似乎特别受欢迎,工作也在各位男同事的帮助下完成得非常顺利。只是有一点——他们几乎都会不经意地盯着我的腿看,每看一眼,我的内心就像被天鹅羽毛轻轻的抚过,无比骚痒难耐,一种种奇怪的愿望渐渐出现在脑海里,非常模糊且不清晰,只能勉强辨认出相互交织的肢体和躯干…
但无论如何,我的命运应该就在这一刻,在我穿上那双来历不明的丝袜那一刻被改变了吧?

精彩评论11

卡哇伊12 发表于 2020-10-8 20:48:10 | 显示全部楼层
啊这

mrtmy 发表于 2020-10-8 20:52:31 | 显示全部楼层
挺好

zane1982 发表于 2020-10-8 20:59:27 | 显示全部楼层
快更!

shenwei7501 发表于 2020-10-8 21:03:19 | 显示全部楼层
会有玩弄脚的剧情吗?

漂浮世间 发表于 2020-10-8 21:22:58 | 显示全部楼层
会有皮革拘束衣的环节嘛?

hetzer 发表于 2020-10-8 21:40:21 | 显示全部楼层
催更

jne8987 发表于 2020-10-8 21:56:33 | 显示全部楼层
我的主人要求我要禁慾一周的時間,一周之後讓我徹底淪落為永遠無法回頭的淫蕩母狗~❤所以暫時不更新哦~

lzh2013 发表于 2020-10-8 22:43:03 | 显示全部楼层
是要去打乳环阴环了吗

1174524275 发表于 2020-10-8 22:49:23 | 显示全部楼层
扶她乳胶衣强奸男的