开启左侧

身体改造系统

微信扫一扫 分享朋友圈

yanlaoban1 发表于 2020-4-29 17:41:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
身体改造系统
“啊”当再一次醒来,玉泽已经不知道自己在哪里。
“哪个缺心眼的坏蛋?(´︵;`),在老子走过楼梯的时候用花盆砸我。”气愤的玉泽狠狠的踩了几脚,却发现四周都变了。
“什么鬼,难道老子穿越到古代了?”
反正附近都没什么现代科技全是那种香木呢?沉香啊什么的,自己就站在好像类似一个书桌之前。
这时一道悦耳的声音传来。
“哥哥,哥哥,带我出去玩吧!我在这府邸呆的好无聊”玉泽想说这是谁呀?但他看了看,一般玄幻小说里都是有记忆的,他也看了看以前自己的记忆,哦,原来说话的声音正是自己的妹妹。
五官精致的妹妹用着玲珑的玉步轻快走来,毫无一点渣女气息,跑过来拉着玉泽手臂。
“哥哥,你在想什么呢?”妹妹用手在玉泽眼前晃了晃,玉泽也是好一伙才反应过来。
“哦,原来是妹妹啊!抱歉呐,刚才我在想点事情,想的太入迷,就忘记了。”玉泽也是随口呼应。
“不过我现在有事,就不出去,妹妹,你自己找那些手下的人出去玩吧!”挥挥手把妹妹推出了自己的房门。
“哼唧。”嘟起的粉红小嘴略有可爱,也看哥哥不理自己自己也只能稍微打发情绪找别人了。
“臭哥哥,臭哥哥”娇嫩的声音随着妹妹走去而远去。
对的一般玄幻小说都有金手指,那我的金手指是这什么鬼?
在玉泽脑中展现出很大的一个屏幕,清晰的可以看出上面有一排字“身体改造系统”。
“啥玩意?我我还没看到过这种玩意”也是一脸懵逼的玉泽直接启动了系统,随着一阵强光闪过,系统启动成功。
叮当一声,被巨型锁链所困住的界面从而展开。
不过突然间跳出一个指示台,本系统是改造系统,无商城,无法宝,也无增加任何实力的道具,虽然可以称为三无系统,但本系统会强制改造别人身体绝不失误,谨慎进入,小心把自己玩坏。
并本系统还会有神级空间,它不仅可以把活人装去,你在里边想干嘛就能干嘛,再次提醒,小心别把自己玩坏!
“嗯哼,你这是看不起我,我就偏偏不信邪了”
跳过了这一台指示,琳琅满目的改造内容展现而出乳房中心、乳房放大、乳量、乳房扁平、乳房下垂、乳房高度、乳头大小、子宫大小、子宫深厚、阴唇大小、爱液水量、臀部可自动设为最完美,腰股可自动设为最完美,脸部手臂脚步可自动设为最完美……
“哎呀我去,这么多,嘿嘿嘿,作为一个正达青春少年三好学生,我怎么会这样嘿嘿嘿呢!”
“嘿嘿嘿,咳咳咳,额,好吧,我要实验一遍”那好像反派的邪笑声也从屋子里隐隐传出。
观察了好几天,肯定了自己的决心,“嘿嘿嘿,妹妹,要怪就别怪我了,谁叫我是一个三好学生呢,我只是对你稍微做一些有趣的事情,嘻嘻嘻。”
某一天,玉泽把妹妹叫进了自己的房间,妹妹刚进房间,就被玉泽给敲晕了,并把他带走了神级空间。
“啊啊啊,这是哪里?”一阵尖叫声从妹妹的口中传出,但发现自己紧紧的被绑在桌子上一动不能动。
不断挣扎的妹妹看着远处的哥哥。“哥哥,你要干什么?”
“嘿嘿嘿,我当然要嘿嘿嘿,然后再嘿嘿嘿”这是嘴里说的。心里想的反正我也不是当初那原来的主人,毫无一丝后顾之忧。
打开系统,谁的这句话的传出,系统逐渐模糊,并在神级空间上,展现出一个,隔空的巨大显示屏,上面还有许多,改造内容。
“为了我的实验,我就要牺牲我的妹妹,我真是太伟大了。”含泪的玉泽,兴奋的调整这显示屏。
“嗯,能自动完美的全都设成完美,乳房吗,那肯定是又大又好,乳房放大弄为2/3,肯定不要下垂,高度肯定要高了,大小的话中等就行了嗯,我还没尝过我妹妹的乳量呢 ,大一定要大,子宫的话肯定要深厚大……”说了一大堆的废话也终于设计完成,玉泽把目标设定了为自己的妹妹。
“是否确认?”系统再次发出问题。
“确认。”玉泽毫不犹豫,随着确认之后一道道的白光从神级空间里传出,他们覆盖着少女也就是自己的妹妹并包成了一团,还听到了其中的呻吟声,随着时间的推移,那如春蚕般的卷破了,一个远超之前妹妹的模样出现。
波涛起伏的白色巨乳喷射着一股股浓稠的乳汁,巨大的乳房并不下垂还挺拔在妹妹的胸前,美丽动人,可爱的花瓣变得粉红动人,上面还不时有着爱液西西流出。
“怎么回事?我的身体。”妹妹惊恐大喊道。
“哈哈哈,你喊吧!无论怎么喊?就只有你心爱的哥哥在你身边。”
玉泽再一次打开了屏幕,把自己的肉棒从原来的一点五公分调整到了三公分。
“嘿嘿嘿,从来没感觉自己这么舒服过”狰狞的肉棒突破了衣服的存在直接高高耸立,并且玉泽也来到自己妹妹的身边。
而没有经过任何这种事情的妹妹也害怕道哥哥,你要干什么?
“嘿嘿嘿,给你吃肉肉。”狰狞的肉棒打开了那粉嫩的花瓣,猛然的抽入。
“啊啊啊,好疼啊!”剧烈的疼痛伴随着身体各处,妹妹拼命的挣扎着自己的身体,但被整个系统所困住一动也不能动,只能看到鲜红的血液在他身上谁的肉棒的抽出而滴下。
“身为你的哥哥,给你吃更多”
玉泽更加用力的抽出着自己的身体,肉棒也随着紧密的子宫仔细摩擦,产生出一道道强烈的快感,并且巨大的肉棒从进入的1/2变成如今的2/3。

“啊啊啊,我的身体要被贯穿了。”恐惧的妹妹不断的流下泪水,但那从肚子上都能看到的巨大肉棒,依然不断抽搐的。
“忍不住”随着一声巨大的抽搐声,浓烈的精液忽泳而出,全部被那温暖的子宫吃入。
“啊啊啊。”剧烈的摆动让妹妹不断的呻吟着,直到口吐白沫昏迷过去,隐约的还能看见下面还有着不断的精液流出。(记住啊,焯水焯水,我懒得洗)
恭喜你完成第一个系统任务,系统奖励,强化自身性欲,那你从原来一次能干三个到了现在一次干十个都不是问题。不过系统再次警告,小心身体因太过剧烈而精尽人亡。
“哼,我怎么会精尽人亡?我可是干无不胜的,哈哈哈哈。”诡异的声音从玉泽口中传出,自己的身体也离开了神级空间。
妹妹的身体,在肚子上,别出现了一个类似蜘蛛一样的印记若隐若现,他会一直控制妹妹的身体,不过现在完那之前的记忆全部消除了,又放了回来。
“哥哥,找我干嘛?”可爱的妹妹再一次从原来被打晕的地方起来问道。
“那当然是帮我弄一下那些东西呢”玉泽的墙边的一些东西。
“哦哦哦”妹妹点了点头。
而我“嘿嘿嘿”随着我心中想起的声音陷入了平静。

精彩评论6

xukun213344 发表于 2020-4-29 20:45:50 | 显示全部楼层
继续继续

gagged_love 发表于 2020-4-29 21:05:16 | 显示全部楼层
莫多莫多

24709955 发表于 2020-4-29 21:13:32 | 显示全部楼层
半个月后再写,这几天有点事。

国农 发表于 2020-4-29 21:19:11 | 显示全部楼层
一个月了

ccyy12346 发表于 2020-4-29 21:51:54 | 显示全部楼层
噗噗噗,后来本来写了点,一不小心被我删了,我靠(* ̄m ̄)。。。

asdf316317 发表于 2020-4-29 22:24:07 | 显示全部楼层
牛的