返回列表 发新帖
开启左侧

新型人体乳房寄生虫的研究进展

微信扫一扫 分享朋友圈

一文鸡 发表于 2021-8-31 20:24:50 | 显示全部楼层
怎么编辑已发布的文章来着,改不了自己的文了:(

JakSon 发表于 2021-8-31 20:29:34 | 显示全部楼层
简直了,贵站人才储备可谓雄厚啊

阿萨德是 发表于 2021-8-31 20:30:40 | 显示全部楼层
一区预定

wanwensheng 发表于 2021-8-31 20:37:04 | 显示全部楼层
上帝啊,这该死的翻译腔

aa5878 发表于 2021-8-31 20:40:59 | 显示全部楼层
作者大才!能把这么多的文章融合,构建体系,很厉害。图表也正经的生草。不过有点建议想要一说:
1.共生的类型不算全。还存在偏害共生(一方无影响,一方受害),原始合作(不紧密的互利共生)两种类型。
2.乙酰胆碱的作用是复杂的,在中间传导常常为兴奋性,但末端的作用却有时为兴奋,有时为抑制,而且主要作为神经递质起作用,直接注射似乎有欠考量,效果不佳。阿托品为人工药物,可以注射,但也并非对整个神经系统的抑制。因此建议改为对觉醒/睡眠中枢进行刺激调节。

漂浮世间 发表于 2021-8-31 20:49:09 | 显示全部楼层
怎么做到把链接嵌入文字的,tal

zane1982 发表于 2021-8-31 21:14:08 | 显示全部楼层
建议投稿柳叶刀

lhhlgs136 发表于 2021-8-31 21:16:31 | 显示全部楼层
这里统一回答一下亲们的问题。1、我只是研究所的一个小助理,这些资料是我发了一些不太重要的出来,有些东西模糊处理了,只能说懂的都得。觉得工作量少的,现在上哪找保密资料啊,这都是导师给的内参资料,你嫌少我还嫌少呢。我一个有学术道德的,能发给你生论文蛋子?
2、某位游客提到传染问题,请相信我们的技术!商业化的改造使用的都是人工培育的改良版乳虫,不会产生后代的(这都是和孟山都学的,不然我们岂不是亏本)
3、接下去会不定期发一些资料上来,太学术的东西估计大家也不愿意看,一些机密我也拿不到,大家看看就好别外传哈。
4、有些东西我发在花园,比如我们开发的新技术“人体性别转换”,lsp们的梦想就要实现了(。・ω・。)

一路红尘 发表于 2021-8-31 21:17:33 | 显示全部楼层
,,

返回列表 发新帖