开启左侧

【催眠异想集】1-2

微信扫一扫 分享朋友圈

woaill 发表于 2013-12-1 12:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【催眠异想集】1-2
 作者:催眠使者            
之一:催眠师的生活

原本双膝并拢跪直的调酒师缓缓的张开了双腿,将手从裤头伸了进去,开始
抚摸着自己最隐密的部位,而另一个女人也撩起了裙子,将双腿呈M字状的张开
着,将手伸进自己的内裤中开始贪婪的手淫着。

「嗯……啊……」两个女人的呻吟声开始此起彼落的交响着。

「当妳们达到高潮后就会清醒过来,」沈博士继续说着,「醒来后,妳们不
会记得自己曾经被催眠,也不会记得看过我,还有我身边的这位小姐,」他说着
又看了我一眼,「妳们会完全忘记关于我的事情,用自己的逻辑来填补这段空白
的时间,了解吗?」

两个女人并没有做出任何回应,不过沈博士看起来是自信满满的,「东西收
一收,我们快走吧。」

「就让她们这样……」我怀疑的说着。

「当然,我们得在她们高潮前离开,快一点吧。」

我收拾了东西,和沈博士一起离开了PUB,搭上了他的车子,我突然很好
奇自己是怎么来到这里的?一时间我竟然想不起来……

约莫十几分钟后,沈博士带我回到他的住所,当车子开进停车场之后,我感
到一种莫名奇妙的熟悉感,可是无论我怎么回想,都觉得自己不可能到过这个地
方。

当我们走进玄关,沈博士关好门,拍了两下手,便有十几个全身赤裸的女人
从里面走了出来,每个女人的身材都相当的玲珑有致,十几对丰满坚挺的乳房同
时排列在我的面前,连身为女人的我都有些晕眩了起来。

「主人,妳回来了。」女人们齐声说着,脸上都挂着满足的微笑。

「妳到底把她们怎么了?」我这是明知故问,不过还是忍不住的喊了出来。

「我没有怎么样啊,只不过是用催眠唤醒了她们的潜意识。」

「不要再胡说八道了!」我对他吼着,「每个人都有自己的想法,都有权力
选择自己的人生,妳怎么可以这样随便的剥夺一个人的生活!」

「我没有剥夺任何人的生活,」沈博士说着,然后他对着其中一个女人挥了
挥手,「小琦,过来。」

那个女人雀跃般的跑了过来,当她站在沈博士面前的时候,沈博士伸出手指
插入她的下体。

「啊……」女人发出十分尖锐的淫叫,双手却仍然摆在身体的两侧,一点阻
止的意思也没有。

「别看她现在这样,」沈博士对我说着,「白天时,她可是电子公司的高级
主管,也是我很重要的经济来源呢,小琦,对她说说妳的想法。」

「啊……是的……」那女人一边忍不住的娇喘、一边对我说着,「在公司里
面……喔……我必须装得很严肃……我觉得好辛苦……啊……只有回到这里等待
主人的命令……我才觉得得到了解脱……喔……喔……」

沈博士收回了手,「如果想要更多的快乐,妳要先好好的伺候我啊。」

「是的,主人。」女人立刻跪了下来,拉下沈博士裤子的拉炼,掏出他那根
巨大黝黑的阴茎,贪婪的放进嘴里吸吮了起来。

「这里的女人有的像她一样还在职场上奋斗,也有的是自愿放弃自己原本的
生活的,」沈博士用手压着那个女人的头,一边看着我说着,「不过有的时候,
每天面对着百依百顺的女人也很无趣,我偶尔会让她们暂时的忘记我,让她们回
味一下之前的生活。」

「什么意思?」

「喔……」沈博士喘着气,似乎十分着迷于跨下女人的口技,「我没有精神
对妳解释了,妳也该归队了。」

「什么……」他到底在说什么啊?我感到有些害怕。

「性奴若荷。」

突然间,我感到思绪被抽空了一样,我不再说话,开始解开上衣的扣子,将
身上的衣服褪去,在主人的家里,是不需要衣服的。

「若荷,过来加入她吧。」主人说着。

「是的,主人。」我走了过去跪在小琦的身边,贴着小琦的脸伸出舌头舔着
主人阴茎根处的绉褶,那真是全世界最甜美的气味,我感谢上帝给我这样完美的
生活。

之前主人说什么回味的?我原本是记者吗?

我没有办法想,也不想再想了。

精彩评论4

Cwu4 发表于 2013-12-1 12:24:43 | 显示全部楼层
好东西收下

smtxu 发表于 2013-12-1 12:55:21 | 显示全部楼层
不错的东西,支持楼主。

yan2wu3 发表于 2017-6-27 18:33:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

snow-dynasty 发表于 2018-1-1 23:23:16 | 显示全部楼层
好东西收下